会飞的小猪 发表于 2007-6-29 19:59

大家都看着卖家,谁来监督买家呢?

希望这个帖子出来不要被拍!

以前都是做买家,不管实在二手或者在团购。现在自己做团了,才发现其中辛苦。不管是和卖家联系,尽量争取更好的折扣;回答买家mm的各种问题,帮忙问是否缺货;最后信息的统计,汇款。。。有时候买家mm的款不能及时到帐,那还会自己先垫上钱好让卖家及时出货。辛苦是不算什么,只要买家mm满意,也就ok了~毕竟和大部分mm之间的交易是快乐的!

我觉得自己算是幸运的,因为绝大多数跟我团的mm都是耐心,sehr gut的!我做团的过程出现的小差池,mms也都理解,真的很是感谢!

但也有这样的mm,实在是头疼。。。说自己汇款了N久,结果根本还没汇。俺还不好意思催人家。想着人家的单是经确认了,俺还是自己垫钱给出货了,最后却要跑单了!那这货,俺自己得担着。。。。。。
俺是个急性子,但还是要尽量克制,毕竟买家是上帝。。。(其实俺还真想撩担子了$汗$ )

在这里多是投诉卖家的帖子!卖家红榜黑榜也是在随时跟新,但交易毕竟是买卖双方的关系。大家的眼睛都盯着卖家。
谁来监督买家???
咱有必要为保障卖家利益,也开个买家红黑榜吗??

pudding1226 发表于 2007-6-29 20:13

支持的~~~有些买家真的很头疼的说

ikawufang 发表于 2007-6-29 20:23

$握手$ $握手$ 我遇到的买家mm人都超好的

会飞的小猪 发表于 2007-6-29 20:49

当然作为卖家,还是首先要满足买家mm的要求。。。
但是有时候实在是憋闷!$汗$

ikawufang 发表于 2007-6-29 21:47

原帖由 会飞的小猪 于 2007-6-29 20:49 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
当然作为卖家,还是首先要满足买家mm的要求。。。
但是有时候实在是憋闷!$汗$
不要郁闷啦,作什么都不容易。我本来以为开团嘛,不是挺简单的,自己做了才知道那个累啊,成天泡在网上。自己觉得这样不好呢

有时候 发表于 2007-6-29 22:19

小猪,你最后一段好像把买和卖用倒了$考虑$ $考虑$

会飞的小猪 发表于 2007-6-29 22:23

原帖由 有时候 于 2007-6-29 22:19 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
小猪,你最后一段好像把买和卖用倒了$考虑$ $考虑$

啊:o ,检查一下去。。。

会飞的小猪 发表于 2007-6-29 22:25

原帖由 ikawufang 于 2007-6-29 21:47 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不要郁闷啦,作什么都不容易。我本来以为开团嘛,不是挺简单的,自己做了才知道那个累啊,成天泡在网上。自己觉得这样不好呢

真的,几乎都在网上泡着。只觉得自己immer长pp上的肉。。。
坐的太多了~$害羞$

尼尼熊 发表于 2007-6-29 23:57

$m7$ 是好辛苦的~~~~

PS:你遇见跑单的了~~~~$m4$ ~~~我不希望遇见个~~~

stld6 发表于 2007-6-30 15:23

$送花$ $送花$ $送花$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都看着卖家,谁来监督买家呢?