mixmas 发表于 2007-11-23 16:29

原帖由 gujiguji 于 2007-11-23 14:39 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
房子搞定了么?搞定了我就飘过去了啊:cool: $怒吼$

房子是搞定了,还没拿钥匙,你来是否准备免费给我打杂啊

说你们怪不是,我现在的房子还好好的,交通也还算方便,聚会叫了几回都不成,非要等到搬家搬远了或者是我拖个小包袱的时候,就有空了

怪事年年有,今年特别多

lv_lv_lv 发表于 2007-12-6 15:05

原帖由 mixmas 于 2007-11-23 15:29 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

房子是搞定了,还没拿钥匙,你来是否准备免费给我打杂啊

说你们怪不是,我现在的房子还好好的,交通也还算方便,聚会叫了几回都不成,非要等到搬家搬远了或者是我拖个小包袱的时候,就有空了

怪事年 ...

他就说说而已,他现在腿还没痊愈,他才不会到处跑呢~~~~$bs$ $bs$

卓卓 发表于 2008-4-6 01:18

恩。。。。如果投票的都四广西滴,那当然都选自己的家喽
偶就喜欢我可爱滴桂林哈哈哈哈!!!!帮姐姐投一票南宁,在帮妹妹投一票柳州吧哈哈

mixmas 发表于 2008-4-6 23:31

今天好想吃桂林米粉啊:)

moggie 发表于 2009-6-28 12:52

南宁是我家
天天都爱她~

琪琪妈 发表于 2009-7-10 21:16

第一是防城港,生我养我的地方,有十万大山也有北部湾海滩,空气好,安静,靠海,山货多,活海鲜更多,出名和不出名的小吃,我本人喜欢的有牛腩粉,水糕,越南华侨风味的卷粉,海边的金滩风味炒米粉,本地白斩番薯鸭和土鸡,烧烤大蚝,白灼虾和鱿鱼。。夜市白鸽粥,鹌鹑粥,一些在本地开的很多年的玉林风味的云吞,南宁老友面,桂林米粉,钦州猪脚粉都有很味道的。 呼呼,但毕竟是小地方,人气不够,家乡本地人的率直我喜欢,但一些陋习我不喜欢。
第二喜欢是南宁,高速路离防城港130多公里,私家车一个小时多一些可到琅东收费站,以前周末喜欢去七星路,梦之岛,不是请客的话,自己人吃中饭一般去桂北风味的竹篱笆吃(海鲜吃多了!)因为外地人也就懂这几个地方。 后来喜欢琅东这边,因为好停车,加入了广州友谊,巴黎春天的会员,久不久收到打折短信就上来看看,南湖旁边买了一套单身公寓,购物之后,去逛中山路的小吃,晚上终于不用住酒店了,早上还可以南湖公园走走。不是必要的事,一些主要街道上下班高峰可千万别去凑热闹,呼呼,熬你一两小时没商量,不过民歌节东盟会一年一年搞下来,交通确实好很多了!城市环境和交通,我看比广州上海还舒服,和深圳有的比,我老公不是广西人,也喜欢南宁的绿化多多,我趁机拉拢,让他考虑退休了去南宁常住,(*^__^*) 嘻嘻……。
第三喜欢柳州,读书三年的地方,呵呵,所以对她感情深厚,柳州的脆皮狗没的说,以前柳江大桥桥底就有一些摊位,晚上香味飘到了桥上来。。。五角星女人一条街,过去和现在。。。时装和酸宝贝们一直来吸引好多老老少少的人,螺蛳粉。。说不下去了。。。校园门口几十年如一日摆摊位的大妈煮的螺蛳粉。。。呜呜。。。我这辈子还能吃得上这个味道的螺蛳粉吗?
第四喜欢桂林,本人认为桂林文化气息相对浓厚,尊师重教,读书人很多。工作以后才认识的桂林朋友,但确能成为无话不谈的好友,人都很豪爽坦诚,去桂林每一次都不醉不休。。。三花酒,辣椒酱,漓江鱼干,桂林风味的酸菜,罗汉果。。。特色宝贝很多。

所有理由和吃都有关系,肯定是来德国给馋的。。。

小p孩 发表于 2009-9-7 22:27

{:4_280:}
喜欢南宁 einfach的喜欢 因为除了南宁 也没有去过什么地方 连桂林都没有去过{:4_306:}

最近在研究怎么做老友粉
但是每次的成品让朋友看了 都说 这东西能放进嘴里吗
能吧广西有名的小吃做成这个样子 我。。。{:4_303:}

gummy 发表于 2009-10-13 16:10

投南宁一票,桂林一票、阳朔一票。

gummy 发表于 2009-10-13 16:11

梧州的冰泉豆浆很好喝。

亘谷科技 发表于 2009-11-27 07:58

这个论坛已经一应俱全
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 搞个调查大家最喜欢广西的那几座城市?