鸟的迁徙 发表于 2007-7-13 22:10

68-58kg~~接着减,近期目标55kg 附照片

我又来见开贴减肥了,jms给我加油呀。减肥很辛苦。
我是从大概4月开始减肥的到现在一共减了10kg 从68kg-58kg
终于在前不久到了60以下,这件事情让我开心了很久。

我的目标是50kg。对了,我的身高是163。可能很多mm会说,50kg也不瘦呀,不过这样我就很满足了。我自己不适合很瘦。

近期目标是8月底见到55kg,虽然比较难,到我还是给自己定一个比较高的目标。接下来就是努力了。
希望大家监督~~

马上就放假了,就有更多的时间做运动了。天气看起来也会变好。计划是以跑步和游泳为主,计划节食为辅。

先来说说今天,由于昨天晚上熬夜,所以起来很晚
下午 粥 蒸鸡
晚上 香蕉一大只 酸奶一个
睡觉之前会喝一杯热牛奶

运动 在家原地跑步一个小时仰卧举腿50个(这个强烈推荐,我坚持了4个月,大肚婆已经不见了,随让我还是不瘦,但是已经没有肚肚了。穿比基尼好看了很多。$害羞$ )

鸟的迁徙 发表于 2007-7-13 22:19

这是减肥之前的照片 大概 67-68kg之间

scarletmood 发表于 2007-7-13 22:40

真的变化很大,mm继续加油。$支持$
我觉得mm说的很对,选一个适合自己的目标体重,而不是随大流,自己钟意最好了,当然是在健康的基础上。:cool:

多多女人 发表于 2007-7-13 23:33

三个月十公斤,效果很不错了,加油加油$支持$ $送花$

EvaX 发表于 2007-7-13 23:45

$支持$
MM很有毅力啊~~~相信你一定会成功的~我们期待看照片啦$送花$

鸟的迁徙 发表于 2007-7-13 23:52

谢谢大家。刚刚跑完步。洗个热水澡。明天还要早起打工。
我会陆续写上来,大基数的减肥过程,跟大家一起分享。给和我一样基数大的mm加油。
有好的方法大家可以一起分享。

鸟的迁徙 发表于 2007-7-13 23:55

原帖由 scarletmood 于 2007-7-13 22:40 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
真的变化很大,mm继续加油。$支持$
我觉得mm说的很对,选一个适合自己的目标体重,而不是随大流,自己钟意最好了,当然是在健康的基础上。:cool:
谢谢mm鼓励,真的不是每个人都适合很瘦或这是骨感。我只是不希望自己再胖下去,女人还是要schlank的。:) :)

vivipinky 发表于 2007-7-14 00:10

太厉害了。。。。。
lzmm你减的均匀吗?

鸟的迁徙 发表于 2007-7-14 01:04

原帖由 vivipinky 于 2007-7-14 00:10 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
太厉害了。。。。。
lzmm你减的均匀吗?
总体来说比较均匀,上臂和脸比较难减。胸围小了从80D减到75D,小的比数字明显,真的。所以减肥,无论如何胸部也会减的。为了防止下垂,我会间歇性的做俯卧撑。

amethyst8127 发表于 2007-7-15 10:20

MM好毅力啊,加油$支持$ $支持$
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 68-58kg~~接着减,近期目标55kg 附照片