pinkrabit 发表于 2007-7-15 11:42

高傲,自卑, 自恋,疯狂, 你是那种类型呢?

高傲,自卑, 自恋,疯狂, 你是那种类型呢?

>   高傲,自卑, 自恋,疯狂, 你是那种类型呢?
>
>
>
>          1.你喜欢紫色的还是青色的葡萄 ?
>
>
>     紫色-3 青色-2
>
>
>     2.你觉得红苹果比青苹果更好吗 ?
>
>
>     是的-5 不是-4
>
>
>     3.你对水果的喜好是根据它的顏色而定的麼?
>
>
>     是的-4 不是-6
>
>
>     4.你相信世上有红色的香蕉吗?
>
>
>     是的-5 没有-6
>
>
>     5.如果苹果是黑的葡萄是蓝的,那麼你觉得橘子是啥顏色的 ?
>
>
>     绿色-8 紫色-7 其他-6
>
>
>     6.你觉得绿香蕉比黄香蕉更好吃吗 ?
>
>
>     是的-8 不是吧-9
>
>
>     7.如果西瓜不是绿色的你希望是什麼顏色的?
>
>
>     红色-12 褐色-9 蓝色-11
>
>
>     8.苹果红和草莓红,你喜欢哪种 ?
>
>
>     苹果红-10 草莓红-9 感觉没区别-12
>
>
>     9.你喜欢哪种水果 ?
>
>
>     草莓-10 榴莲-14 石榴-11
>
>
>     10.你喜欢橘黄色的犁还是黄色 的?
>
>
>     橘黄-11 黄色-12
>
>
>     11.你喜欢吃榴莲吗?
>
>
>     喜欢 -14 不喜欢-13
>
>
>     12.你觉得吃深色水果比浅色水果更健康吗?
>
>
>      是的-14 不是-16
>
>
>     13.如果你可以改变水果的顏色,你希望芒果是无色透明的吗?
>
>
>     是的-15 不是-14
>
>
>     14.你喜欢吃樱桃吗?
>
>
>     喜 欢-15 不喜欢-16
>
>          15.你相信世界上有黑色的苹果吗?
>
>
>     相信-17 不信 -16
>
>
>     16.你感觉最常见的水果顏色是什麼?
>
>
>     红色-19 绿色-17 黄色-18
>
>
>     17.你喜欢葡萄还是葡萄干?
>
>
>     葡萄-20 葡萄干 -22
>
>
>     18.你讨厌暗顏色水果吗?
>
>
>     是的-21 不是-19
>
>
>      19.你觉得深红的樱桃比浅红色的好吃吗?
>
>
>     是的-D 不是-21
>
>
>         20.你认為绿色的水果就是不成熟的吗?
>
>
>         是的-A 不是-C
>
>
>         21.你 认為水果有长相的区别吗?
>
>
>         有的-C 没有-22
>
>
>            22.如果你是水果 ,你觉得你会是水果之王吗?
>
>            会-A 不会-B

**** Hidden Message *****

星星和月亮 发表于 2007-7-15 11:50

$考虑$ $考虑$ $考虑$

娇贝儿 发表于 2007-7-15 11:53

$汗$ 。。。。。。。。。。。。。。。。

eric1031 发表于 2007-7-15 12:04

c...$考虑$ $考虑$ $考虑$ $考虑$

ringty 发表于 2007-7-15 14:13

$支持$ $支持$ $支持$

es_ist_juli 发表于 2007-7-15 15:18

回复 #1 pinkrabit 的帖子

:) :) :) :)

betty_foot 发表于 2007-7-15 19:57

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Joni 发表于 2007-7-15 23:16

:) :) :) :)

小鱼儿123 发表于 2007-7-15 23:32

$送花$ $送花$ $送花$

荤菜 发表于 2007-7-15 23:37

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高傲,自卑, 自恋,疯狂, 你是那种类型呢?