monika1986 发表于 2007-7-17 19:53

请尼尼熊同学进来看一下!

尼尼同学,我对你有意见!!

我是第一次参加你的团购,没想到啊,你竟然是这样的~~~

这几天天热,我也知道,是我,我也不想出门滴,你竟然因为耽误了一天的邮寄,给我说了那么多次的对不起。美女你的态度太好了,导致我的心理严重失衡啊!

你跟本不在乎钱有没有转,却在乎我的东东有没有寄出,你再一次让我感到,你怎么能这样呢!!

虽然东西我还没有收到,但是我想说,即便东西不是那么的完美,但是美女你的服务态度绝对可以让这个东东闪闪升辉!

Ps,有钱了,我还跟你的团哈!

尼尼熊 发表于 2007-7-17 20:41

$m19$ ~~~~谢谢~~~差点以为自己上黑名单了$m22$ ~~~~

钱反正,银行办理都需要时间的,和邮寄一样,MM们等宝贝都等了5天了,自己也买过,知道等的滋味~~

昨天本想带出去的,但因为书包里有厚的文件夹子,怕压到MM的发爪,虽然我包了一圈的泡膜,怕自己上下汽车自己都不知道的压到,所以想回家再出去的,没有想到,一回家,一进门,一凉,我就懒惰了,因为答应MM昨天邮寄的,不能不守信用的,所以赶紧写消息道歉个~~~~,怕MM今天盼post盼不到的。$m7$

不过还好,今天终于遵守我的诺言邮寄了~~~~MM收到后,如果有问题,及时的联系我啊,我和国内的卖家会协商处理的。

再次表示谢谢~~~~$m31$

pudding1226 发表于 2007-7-17 21:50

吓了我一跳啊~~~

以前跟尼尼的团,感觉好好噢,东西也很好。。。看见这个心寒了一下,看见第一段,灰心了~~~

看到下来,终于~~~哎

以后不要再看这个玩笑了哦,有心脏病的会吓死的。;)

思源 发表于 2007-7-17 21:52

我也吓死了,正准备说两句呢,发现和楼主是一个意见的。。。。太好的卖价拉

尼尼熊 发表于 2007-7-17 22:11

$m22$ ~~~吓到大家了~~~~哈哈~~~我开始也吓了一跳,HOHO~~~~

我只是按照自己心安的准则去做的~~~~自己心安,睡的着我也就安了~~~~:P

有空来坐坐,东西嘛需要才买的,买了不用那是浪费钱个,每个MM的钱不是父母的,也是自己打工挣来的~~~,所以有需要了就来买,没有需要就来坐坐,我那是个洪水区(应该是团购里的水库~~$m22$ )大家一起拉拉家常,解解闷啊~~~$m12$

A去2O 发表于 2007-7-17 22:24

吓死人了,尼尼,原来是个表扬贴,太有悬念了:D

tracy921 发表于 2007-7-18 14:19

$m22$ $m22$ $m22$ lz也太可爱了吧 第一次在这个板块看到读起来不乏味的帖子 有意思$m15$

爱财 发表于 2007-7-18 17:16

原帖由 monika1986 于 2007-7-17 19:53 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
尼尼同学,我对你有意见!!

我是第一次参加你的团购,没想到啊,你竟然是这样的~~~

这几天天热,我也知道,是我,我也不想出门滴,你竟然因为耽误了一天的邮寄,给我说了那么多次的对不起。美女你的态 ...
东西也是灰常完美的,MM拿到手就知道了.;)

龍兒 发表于 2007-7-18 17:58

原帖由 爱财 于 2007-7-18 17:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

;) ;)

spiceflower 发表于 2007-7-18 20:01

原帖由 爱财 于 2007-7-18 17:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

啊~~~~, 尼尼熊卖啥好东东阿?说得我也想买了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请尼尼熊同学进来看一下!