stld6 发表于 2007-7-23 11:21

极品毫无信用的Duisburg卖家1949,名字拼音公布!

对不起了,1949,一周已经过去,至今没有你的任何回复。你没留地址,不管是寄的包裹还是短信里。既然你留了那么多手,可能这个名字也不会是你吧? Duisburg的Wang Bin

JoLuLu 发表于 2007-7-29 16:26

这个1949是妖精的旋律的马甲(or真身?)。如果我估计没错的话,此人应该回国了——不过也可能,上次那个用妖精的旋律的ID进行的回国大甩卖也不是真的。上次买20粒乌鸡白凤丸给我寄17粒还不给我解释的就是她了。

caelum 发表于 2007-7-29 23:50

原帖由 JoLuLu 于 2007-7-29 16:26 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个1949是妖精的旋律的马甲(or真身?)。如果我估计没错的话,此人应该回国了——不过也可能,上次那个用妖精的旋律的ID进行的回国大甩卖也不是真的。上次买20粒乌鸡白凤丸给我寄17粒还不给我解释的就是她了。

这个1949看来还是惯犯啊$frage$ 可能就是因为8月要回国,才如此肆无忌惮。

绿茶加冰 发表于 2007-8-22 15:45

怎么又是duisburg$m4$ $m4$ $m4$

ronaneyes 发表于 2007-8-30 20:07

$考虑$ 这个名字听着熟悉啊..

nici_mio 发表于 2007-10-13 23:40

吓死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么有这么龌龊的人啊

chen 发表于 2007-11-30 15:22

好像是我认识的人,不过已经回国了,唉$考虑$ $考虑$ $考虑$

SEAL 发表于 2008-5-3 13:28

貌似认识。王彬?去年都回国了。

zhengyijun 发表于 2008-7-26 14:21

我认识一个同学 也叫王彬 同名同姓的还真多 :)

Hamster 发表于 2008-7-27 15:53

我也认识一个叫wang bin的,上海人, 王八蛋一个$bs$ ,如果lz公布的人真是他,就一点都不奇怪了!
页: [1] 2
查看完整版本: 极品毫无信用的Duisburg卖家1949,名字拼音公布!