jiao 发表于 2007-8-5 21:53

斑竹我对你有意见。。为什么删我的贴

我代购服装全是正品,我不知道违反了那条规定请连接:
http://member1.taobao.com/member/user-profile-fb2a93636ee313a51b6e9ba5ac79bc69.htm

他之所以没专柜贵是应为王卖不缴税不要店面费用
并不是仿货,这些yy出了网卖也在实体店(专柜)买
因为是大牌我组团前还特地问老板是仿货还是正品
还告诉她卖仿货要坐牢还有很大几率过不了海关
在老板肯定了全是正品,有一部分是出口转内销的
。国际大品牌在中国代工这不稀奇,代工不是说是仿货
我在帖子里写中国代工是想实话实说踏实madein china 的正品
而不是原国家生产的。
如果说那违法的话就是没有缴关税大家不都在团世界品牌的宝贝
以礼物的形式寄到德国吗?
我不服。

live 发表于 2007-8-5 22:26

楼主:你销售(代购/团购)的很多都是欧美大牌,暂且不提货物是否正品,首先没经授权就销售在德国就是违法。
这里是公共论坛,请你好自为之,切勿再发布类似帖子!

jiao 发表于 2007-8-5 22:39

那我倒想问问团购欧美大品牌的化妆品是不是也违法呢?贴是不是也该关呢?

tadios 发表于 2007-8-6 18:13

BURBERRY风衣只要298块人民币,很难相信这是正品啊,300欧也买不到burberry的一件外套呀
楼主mm,现在淘宝很多假货,还是不要轻易相信老板的谎话

奇朵啊朵 发表于 2007-8-6 18:20

页: [1]
查看完整版本: 斑竹我对你有意见。。为什么删我的贴