紫扣子 发表于 2007-8-11 23:49

请版主进来一下!!!

为什么我的积分从50变成15了?能解释一下么?谢谢!!!

多客科技 发表于 2007-8-11 23:51

被扣分了?请查阅一下短信,有否违规警告?

live 发表于 2007-8-11 23:57

你好:你应该收到扣分通知了:
操作理由: 禁止发布转让出售药物、食品、票证、香烟、武器、盗版、侵犯知识产权以及其它违反中国德国相关法律的信息。违者将视情节轻重被扣100至1000积分直至禁止访问。

你在帖子中出售 药物 和 食品。

经常有人在帖子中混杂出售药物和食品,企图蒙混过关,逃避管理,这是极大危害本版网友利益以及本站安全的行为,对这种害群之马,我们必须请她离开。

紫扣子 发表于 2007-8-12 00:04

我是害群之马?:o
OK!
请您把帖子开30分钟我把东西整理完了您再锁!谢谢!

思源 发表于 2007-8-12 00:46

:o :o :o 抱抱扣子

紫扣子 发表于 2007-8-12 00:48

最起码给我个整理的时间啊!20分钟也行!您这样做是对团购的MM不负责任啊!

紫扣子 发表于 2007-8-12 00:54

这是极大危害本版网友利益

我怎么极大危害网友利益了呢?
我就不服了!我危害谁的利益了?谁从我这买到假的东西了?
我觉得是诽谤啊!您可以锁我帖子,但是不能损害我的信誉!
您可以随便锁,可是我要对哪些买了东西的MM负责啊!
等我保存完了,给各位MM交待完了立刻离开……谢谢!

要是各个按版规来的话,有多少帖子回复超过200了呀!怎么没见关呢?
$frage$

思源 发表于 2007-8-12 00:57

想帮紫扣子mm求求情,她主要是卖化妆小物的,哪怕吃的也是美容效果的,不如让她删了就好了么?
$汗$

紫扣子 发表于 2007-8-12 01:06

回复 #8 思源 的帖子

谢谢亲亲!!!:(

紫扣子 发表于 2007-8-12 02:19

而且所有日代都卖FANCL的药啊!
最起码公平一点吧?$frage$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请版主进来一下!!!