蝴蝶邮差 发表于 2007-8-12 15:46

日本团都搞疯了,我也在拼命删商品,
看见有“药”字都怕。
不知道其他法国团,一点吃的东西,药品的都没做过?比如那个什么葡萄子。
难道就我们日本团违规了???
$考虑$ $frage$

★免疫耐受性☆ 发表于 2007-8-12 15:49

那是个马甲,纯捣乱的,咱不能听他片面之词阿!!
汇率这玩意,每个人的国际汇款方式不一样,
xe上面那个是合适,
说咱汇率贵的,
您给我按xe上的价格买个东西试试,就算你遇见个冤大头免费给你跑腿,但是那银行不收你手续费阿??

价格没有高不高,只有你觉得合适不合适,觉得不合适别买,又没人逼着你买。

挺扣子,那个马甲要是有理,他就不用马甲了,咱不搭理她啊。

扣子你去年给我带的那俩TEE,我到现在还穿得美着呢美着呢哈哈

思源 发表于 2007-8-12 15:56

原帖由 crazy_blondy 于 2007-8-12 15:38 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那个MM是 不是吃得第一代得?

$汗$ $汗$

听说第一代危害比较大,从第二代开始就好多了

不过唯美减肥效果倒是真的很好,不知道是不是那个MM吃的太猛了

$郁闷$ 跑题了跑题了

我吃的也是第二代的哦。。。但是减得太快啦,半个月我就瘦掉了10公斤,而且过了半年才开始慢慢反弹。。。

但是还是不敢再吃药啦。。。。就因为这个,我还昏倒过一回,长这么大第一次也是唯一一次昏倒就是那个药啊。。。别弄出别的什么毛病来,胖点就胖点啦。。。我也跑题了。。。fancl应该算是保健品吧。。。既然海关都给方过来了,应该不是药品才对。。。像我买的那个豆豆膏,海关也不过是说下次不要寄了也给我了呢。。。都算在美容品里面了。。。

上面的mm说得对哦。。。有不少法国团购mm之前代购什么减肥的,胶原蛋白的药呢。。那些还都是德国药店有卖的哦。。。

难道live也是担心海关查到会连累萍聚。。。。如果是这样,就可以理解了啊。。。。那让这几个日本代购mm私下做成么,有需要的给你们短信,这样也不会连累萍聚了,被海关查到也好吃出毛病也好,都是自己的事啦

不知道说得对不对。。。不要扣我得分啊。。。$送花$ $送花$

龍兒 发表于 2007-8-12 16:02

原帖由 思源 于 2007-8-12 15:56 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我吃的也是第二代的哦。。。但是减得太快啦,半个月我就瘦掉了10公斤,而且过了半年才开始慢慢反弹。。。

但是还是不敢再吃药啦。。。。就因为这个,我还昏倒过一回,长这么大第一次也是唯一一次昏倒就 ...
嗯的,真的狠快的说,而且我也没反弹

不过我也不敢吃了,要不是哪时候太胖了我绝对不吃药,是药3分毒啊

这种东西不让卖是对的,谁要自己想办法,出事真的会连累论坛

我同意MM的一件,谁要自己和卖家MM电话联系之类的,帖子什么的就没必要锁了,把这些删了就算了

思源 发表于 2007-8-12 16:06

9494.....$握手$ $握手$我们意见完全相同阿。。。

该不是什么人投诉了,或者给live添麻烦了。。。要不怎么会说出害群之马这么重的词啊。。。

可怜的扣子

ps扣子我的短信你还没看呢。。。我昨天给你汇过钱了哦。。。但是我不急得,等你这个事情忙完再弄我的吧。。。。$送花$ 抱抱

qiqilein 发表于 2007-8-12 16:14

减肥药我是不敢乱吃,可是fancl保健的东西就和dm的维生素一样,不是药啊,应该也不算食品吧。再说了,日本这些东西可是分的很清楚的,也不是乱买的,资生堂都在瓶子上标药用呢,算药品么?$汗$

紫扣子 发表于 2007-8-12 16:17

回复 #32 ★免疫耐受性☆ 的帖子

谢谢亲……:(

紫扣子 发表于 2007-8-12 16:23

是什么减肥药啊?那么有效……:o 说的我都动心了……

思源 发表于 2007-8-12 16:26

虽然我也觉得是属于保健品,但是这些东西不是我们说了算的,而是德国海关怎么说。。。毕竟fancl也好,dhc也好也是有减肥的。。估计live是看到这个了$汗$ 我自己也买了。。。因为我相信fancl和dhc。。。。

我的看法是
1 这些既然已经通过了海关,那应该就不是药品,要知道海关是不会放药品过来地
2 如果认为这是药品,也应该给扣子时间让她删掉啊,其他的日妆小物总可以卖的么
3 如果这是药品,不可以在版上卖,会影响论坛的运作,那么让需要的和几个日本代购mm私人短信什么的联系可以么,这个应该和萍聚没有什么牵连的了。。是死是活自己承担责任了。。

我不懂法律,所以只是给出几点自己的意见,供大家参考。。

紫扣子 发表于 2007-8-12 16:48

回复 #39 思源 的帖子

如果那个DHC的减肥的药不让卖了我就自己吃了……
哈哈……有效果我出个报告给大家!!!:)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请版主进来一下!!!