qbh365 发表于 2007-8-22 23:04

好心的MM帮帮忙,解决胖肚肚的问题

本人学生,整天的坐着,肚子越来越圆,愁啊:mad:
而且我的食量越来越大,总是觉得饿,我也试着减过肥,可每次都是以失败告终,而且是吃的更多,把肚子都撑大了:(
哪位好心的MM可以帮帮忙啊——
怎么才能减掉胖肚肚啊

yoyo_xy 发表于 2007-8-23 00:34

吃完饭强迫自己在屋里转悠一会,平时喝点普洱茶,我喝了那个嘴就不那么馋了$汗$ 不知道什么原理.不要渴了再喝水,没事就喝,哪怕把喝水代替吃零食,其实就是个心理暗示.家里不要囤立刻可以放进嘴里吃的东西.我现在就是嘴馋了,环视屋里一周,然后无奈的拿起茶来喝

qbh365 发表于 2007-8-23 09:36

MM好厉害,知道我嘴馋,喜欢吃零食
谢谢MM的建议,可是我睡眠不好,不能喝茶:(
茶和咖啡我是一点都不碰的。
本人嘴馋,遇到喜欢吃的就使劲吃,吃到撑。而且我不是很胖,只是有肚子很明显的。
我身高170,55Kg,胸又小,就只见肚子了,:mad:

zyhfyl 发表于 2007-8-23 10:07

原帖由 qbh365 于 2007-8-23 09:36 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
MM好厉害,知道我嘴馋,喜欢吃零食
谢谢MM的建议,可是我睡眠不好,不能喝茶:(
茶和咖啡我是一点都不碰的。
本人嘴馋,遇到喜欢吃的就使劲吃,吃到撑。而且我不是很胖,只是有肚子很明显的。
我身高170,5 ...

乖,不哭
你很苗条啊!要不你试试仰卧踢腿吧!

qbh365 发表于 2007-8-23 11:42

可我是小骨架啊,有肚子就会很明显,凸凸的$郁闷$

yoyo_xy 发表于 2007-8-23 22:26

普洱茶不会睡不着啊,我天天喝.不影响的,喝了咖啡就不行了,打一天工回家都睡不着.其实MM的体重真的不重啦,看来你是缺乏运动,还有我上面说的就是管住自己的嘴,开始可能困难点,习惯了就好了,我现在就是偶尔吃零食也不会没有节制的大吃了,一盒品客薯片我能吃好几天$汗$ 锻炼一下让肉紧一点,就有曲线了

qbh365 发表于 2007-8-25 10:35

谢谢MM
我就是嘴馋,品客薯片我一天就能吃一盒,不长胖才怪了。
我决定了馋了就喝水,:)

relisa 发表于 2007-8-25 12:16

喝完水还是馋啊
我也是“品客薯片我一天就能吃一盒”
嘴里一吃东西就上瘾 不吃又饿得慌$郁闷$

qbh365 发表于 2007-8-25 15:52

我也觉得喝水一点也不解馋,
所以改成馋了就吃水果
不过今天还是忍不住买了一盒冰激凌,一口气就吃了好多,
啊、、 我要减小去超市的频率,因为每次都管不住自己,会给自己买好多零食,LG也说我不是去超市买菜的,是去买零食的。哎,想做个瘦人还真难。
$考虑$

yoyo_xy 发表于 2007-8-26 01:16

$汗$ 我不是说除了喝水家里不要放零食嘛,我也想吃零食啊,可是看了一圈家里没有,只能喝水啦,而且那个普洱茶喝完嘴里苦苦的,就没有食欲了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好心的MM帮帮忙,解决胖肚肚的问题