christinafan 发表于 2007-8-28 14:28

别让家里有能马上放进嘴里吃的零食就能减肥

qbh365 发表于 2007-8-28 15:44

原帖由 halloubuntu 于 2007-8-28 14:03 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm啊.要减肚子,运动才是王道!!!
你不信,你每天去跑步1个小时,然后做4组仰卧起坐,每组20个.3个月以后没有效果,我就不当版主了,okay?
当然饮食也很重要,少吃油的和高热量的

可是一个人做运动很难坚持下来的,$NO$ 要有个陪练就好了。
我LG也很胖,让他陪我跑步,他就是不肯。
有个邻居MM说了好久要和我一起跑步,可一次也没见她行动起来。
$m17$

筷趣尚调 发表于 2007-8-28 15:48

原帖由 qbh365 于 2007-8-28 15:44 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

可是一个人做运动很难坚持下来的,$NO$ 要有个陪练就好了。
我LG也很胖,让他陪我跑步,他就是不肯。
有个邻居MM说了好久要和我一起跑步,可一次也没见她行动起来。
$m17$
MM其实锻炼不一定要刻意的,例如你有电梯不座,能走楼梯就走楼梯。现在不上课,外出就走路,无聊的时候就扭扭,慢慢的,你就会看见效果了。最重要的,一定要少吃零食。

qbh365 发表于 2007-8-28 15:50

哈哈,我居然瘦了,54了,不过是饭前
我不是想减肥,只想瘦肚子。
$frage$ 奇怪,肚子没小,那是哪里瘦了呢,该不会是胸部吧,我哭
$郁闷$

yoyo_xy 发表于 2007-8-29 00:50

我瘦的再多的时候都是明显的看着胸就这样瘪了,肚子依然一抓一把肉,就是比以前松了,好像显得比以前瘦了.$m9$

草莓妹妹 发表于 2007-8-29 12:59

游泳瘦肚肚很不错的:D

草莓妹妹 发表于 2007-8-29 13:03

偶现在完全不控制饮食,想吃啥吃啥,薯片,糖,面包,牛奶,从早到晚的吃,正餐每顿至少300g肉,还是瘦的裤子都肥了好多:D :D
只要坚持一周两次游泳:D :D

qbh365 发表于 2007-8-29 13:20

一点小经验,给只想瘦肚肚的朋友。
少吃是对的,但是一定要保证蛋白质的摄取,不然还没等肚子消下去,胸部先小了。
刚开始几天为了减肚肚,只吃素,过来几天发现胸部有缩小的趋势,:o 吓坏了,赶快补救,给自己做了顿排骨。这几天又加鱼和蛋,才保住我那可怜的小小胸部。噢,对了,牛奶一定要每天喝,前几天都忘记喝了。

qbh365 发表于 2007-8-29 13:24

原帖由 草莓妹妹 于 2007-8-29 13:03 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
偶现在完全不控制饮食,想吃啥吃啥,薯片,糖,面包,牛奶,从早到晚的吃,正餐每顿至少300g肉,还是瘦的裤子都肥了好多:D :D
只要坚持一周两次游泳:D :D

我办过一次年卡,可是没去几次,算下来,还不如买单票划算。
今年办的联票,只去了几次。
我这个人就是这样,一个人做什么都坚持不下来,用我LG的话讲就是惰性大,呵呵
要是和MM同城就好了

qbh365 发表于 2007-8-31 21:54

这两天肉肉吃多了,又胖回来了
:(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好心的MM帮帮忙,解决胖肚肚的问题