caocao 发表于 2007-8-31 11:52

严重表扬亲爱的尼尼熊

尼尼熊MM 是我遇到的最好个好卖家,回答问题超级及时!
在买项链的时候说定个礼物盒,结果国内的卖家忘掉了,MM第2天就给我寄个PP 的礼物盒,还免费给我我张很大的卡,还向我专门写了封信道歉,因为疏忽忘掉叮嘱国内的卖家!

在MM 哪里买东西真的很舒服,:D
今天刚收到东西了,信封帖的很可爱,严重谢谢啊$送花$

同类 发表于 2007-8-31 11:54

:D 尼尼真的不错,亲一个$kiss$

尼尼熊 发表于 2007-8-31 11:58

$m19$ ~~~谢谢大家,我也是因为当初只提醒了一次,后来,卖家有事情,一直拖拉了,最后邮寄的时候,太匆忙了,把那个根本就忘记了,我和她说的时候,才发现我的定单旁边写了,再邮寄个不核算了,正好我有个,MM喜欢就好个~~~谢谢大家

我尽量的满足每个订购的MM的要求,谢谢~~~~$m15$

caocao 发表于 2007-8-31 12:06

$送花$ $送花$ $送花$ $送花$ $送花$

webcxc 发表于 2007-8-31 12:08

$支持$ $支持$ $支持$

caocao 发表于 2007-8-31 14:58

原帖由 尼尼熊 于 2007-8-31 11:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$m19$ ~~~谢谢大家,我也是因为当初只提醒了一次,后来,卖家有事情,一直拖拉了,最后邮寄的时候,太匆忙了,把那个根本就忘记了,我和她说的时候,才发现我的定单旁边写了,再邮寄个不核算了,正好我有个,MM ...
$kiss$$kiss$

urzl 发表于 2007-8-31 15:39

是个很好的mm呢

sophie_cyn 发表于 2007-9-1 12:40

虽然才经历一次交易,但觉得尼尼真的很好,昨天说好买家还忘了写你的名字,不好意思$害羞$

superjade 发表于 2007-9-2 23:09

$送花$ $送花$ $送花$
页: [1]
查看完整版本: 严重表扬亲爱的尼尼熊