rubingstein 发表于 2007-9-3 17:13

开帖严重表扬尼尼熊宝贝

我实在压抑不住内心的激动上来严重表扬一下尼尼熊宝贝。她人实在也太好了。事情是这样的。
我在宝贝那边买了很多首饰都是寄国内的,国内那边包裹的都已经收到了很多天了,只是因为寄到朋友那边所以我都没有核对验收,也完全没有发现有缺货的现象。宝贝自己发现给我少寄了一条项链并且自己帮我付了德国境内邮费非常迅速的帮我寄出了。但是寄出那天尼尼那边的邮局都没有泡沫信封了,我因为马上要回国急着收,尼尼又答应我那天一定寄出所以她就用普通信封帮我寄出了。而且还非常贴心的在信封里放了一张小纸条特地说明情况。周六寄出的我今天收到了。项链真的很pp质量也非常好,可惜可能就是没有泡沫的保护,项链扣的地方被压断了。我上帖子上说了一下,其实我当时根本没有想着让尼尼退钱,因为项链本身加上代购费了也才5欧,而且尼尼还没有收我任何邮费。但是尼尼看到我的帖子第一时间就给我短消息主动提出退钱。真的是非常感动加激动,这个卖家人也太好了吧。之前就一直看到有人一直赞尼尼的,这次我是真真切切的感受到了。这样的卖家真的太赞了。以后俺就一直追随她啦。
$送花$ $送花$

~小公主~ 发表于 2007-9-3 17:26

嘻嘻~~坛子里其实有很多这样的好卖家呢~~$送花$ $送花$

停下的风景 发表于 2007-9-3 17:27

;) ;) ;) 顶下,顶下!!!同感!!

尼尼熊 发表于 2007-9-3 17:40

$m19$ 是我米做好个,因为星期六斯图唯一一家 post开到16点的,15点45分就开取走最后一批了,这是斯图最大的,所以里面所有泡沫的信封都米了,只有少数一般的躺着,看时间我估计冲到街头的kaufhof,后者街另边的karstadt已经来不及了,post队伍又很长,就我一个人,如果当时和同学一起,到可以分开行动了,一个买,一个排队了,所以冒险了下,还拜托post大叔当心的,$m7$ 只当是和牛牛说话,估计我转身走的时候就把我拜托的忘记了,不过还是谢谢他,帮我打印了个白色的纸条出来帮我牢牢的封了口袋的,实在抱歉亲爱的,让你空欢喜一场了。我要是稍微早点出门就好了。下次我会小心的,请原谅个。

谢谢大家~~~~$m15$

rubingstein 发表于 2007-9-3 17:48

原帖由 停下的风景 于 2007-9-3 17:27 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
;) ;) ;) 顶下,顶下!!!同感!!
好久不见

跳狐步的猫 发表于 2007-9-3 17:55

:D :D :D
尼尼MM人很热心的,我也上来赞一个!!!$送花$ $送花$

monika1986 发表于 2007-9-3 18:19

尼尼要突破极限,继续努力!哈哈哈哈

番茄布丁 发表于 2007-9-3 18:20

:D 是呀,尼尼是个好宝贝,以后还会跟她的团$支持$

停下的风景 发表于 2007-9-3 18:30

原帖由 rubingstein 于 2007-9-3 17:48 发表 http://www.dolc.info/forum/images/common/back.gif

好久不见

偶是不缺东西的时候,不会出现在这里的;) ;) ;)

urzl 发表于 2007-9-3 19:15

nini是个大好银呢
页: [1] 2
查看完整版本: 开帖严重表扬尼尼熊宝贝