samsammi 发表于 2007-9-8 20:49

原帖由 都乱了 于 2007-9-8 20:47 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你也辛苦了~~宝贝`~~~早点休息吧~~~~$kiss$ $kiss$
$kiss$ 嗯呢~~亲爱的~~下载等的我累死了。。。$汗$

这就去睡鸟。。。嫩你早点去睡哦~~~

勇往直前 发表于 2007-9-8 20:51

$送花$ $送花$ $送花$ $送花$

荒唐筱宝 发表于 2007-9-8 21:01

呵呵,支持下,不容易$考虑$

beibeimc 发表于 2007-9-8 21:01

$m32$ $m31$ $m31$
同学们 你们太让我感动了 我下载完了 看得我要哭
好认真好用心小安小v没有你们的组织
就没有这个作品
我爱大家!!!!!!!!!!!!!!
我代表美国热爱你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$m28$ $m30$ $m4$ $kiss$ $kiss$ $kiss$ $kiss$ $kiss$ $kiss$ $kiss$

不羁的牛仔裤 发表于 2007-9-8 21:04

刚看完$高$ $高$ $高$ $高$ 对诸位的敬仰犹如滔滔江水啊 嘿嘿$支持$ $支持$ $支持$

iloveen 发表于 2007-9-8 21:04

下载听了一遍又一遍,好听啊
终于见到大家了,哈哈,女孩子都好漂亮啊

芳香的盒子 发表于 2007-9-8 21:07

原帖由 beibeimc 于 2007-9-8 21:01 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$m32$ $m31$ $m31$
同学们 你们太让我感动了 我下载完了 看得我要哭
好认真好用心小安小v没有你们的组织
就没有这个作品
我爱大家!!!!!!!!!!!!!!
我代表美国热爱你们。。。。。。。。。。。 ...
$支持$ $支持$ $支持$ 还是代表中国吧。嘿嘿。或者代表在美国的中国同学~!$汗$ $送花$

人来疯 发表于 2007-9-8 21:10

已经10页啦:o :o ...你们都太强了.....

小安,小V,你们制作辛苦啦$送花$ $送花$ $支持$

大家都唱的那么好, 女人们都很美丽, 男人们都很魅力, 太非常震撼!!!

Buche 发表于 2007-9-8 21:11

$送花$ $送花$ $送花$ $支持$

人来疯 发表于 2007-9-8 21:12

再来震撼一下....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2007夏季真我群星大合唱"我最闪亮"MV首映式