xaxaka 发表于 2007-9-12 22:49

感动!!!:( :(

rexler_yan 发表于 2007-9-12 22:56

还是那句话

不顶不是人~~

Ralf_wang 发表于 2007-9-12 23:43

好棒啊。。。$支持$ $支持$ $支持$

$送花$ $送花$ $送花$

蕾蕾,太棒了。。。;)

jessicafang 发表于 2007-9-13 00:03

啊啊啊啊啊

我才进来听啊~~我承认错误$郁闷$ $郁闷$

听得我要睡不着觉了今天..............

$高$ $高$

都乱了 发表于 2007-9-13 05:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

samsammi 发表于 2007-9-13 07:01

原帖由 影中我 于 2007-9-12 21:56 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我装了英文版和中文版两个版本...

用英文版可以插入,用中文版就啥格式的都不行$m4$ $m30$

$kiss$

你的系统是德文的么?~看一下安装及汉化的所有文件是否都安装在一个文件夹下了?~

我以前也有这个问题,因为德文系统默认把汉化的文件装到programm file里了。。应该是在programm里才对~~还是相反来着?~有点叫不准了。。$汗$

rexler_yan 发表于 2007-9-13 08:07

耶耶,起来又听了一遍

芝麻色海马 发表于 2007-9-13 09:20

~~~~起来就顶~~~~:cool:

丫蛋儿 发表于 2007-9-13 10:57

这几天过的晕头转向,愣是以为自己已经顶过了。
帮主。。。。。。。对不起!!!我顶晚了。$m30$

我翻来覆去翻来覆去的听啊。。。。真好听真好听$m17$ $m17$

joana0163 发表于 2007-9-13 11:27

$考虑$ $frage$ fans 很多呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ~~~ [有一种爱, 叫做放手......] ~~~~~ gloomysky~~~~~~