与世无争 发表于 2007-1-18 00:51

天下第2烂的地方。

与世无争 发表于 2007-1-18 00:54

那里每天上学都要爬山的,特别是冬天。。冷啊。。又远,冷冷清清,凄凄惨惨。噩梦一样。想起来就想上吊。一直都有ZITTAU DEPRESSION。想去那里的千万考虑慎重啊。。。。。$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$

caoliang1981 发表于 2007-1-18 11:03

服了

服了,没想到小吴同志在这里混了很久了,还为zittau争光那!

Ladamandis 发表于 2009-8-4 16:35

我靠,这都是谁啊?齐陶都倒德国热线上来了啊?我还刚刚看到。。。。

大毛头 发表于 2009-9-11 22:34

我感觉Goerlitz没有Zittau漂亮的,不过都还好,三国边境的。6月底我去那里玩过,正赶上樱桃季节,采摘了很多。那里一条河作为波兰和德国的界限。自然风景很美,有如世外桃源。

大毛头 发表于 2009-9-24 21:56

今天才知道,Zittau还有个中文图书馆。

百货大楼 发表于 2009-11-13 16:03

你可真有心,能找到那么多关于ZITTAU的照片。想想从那边预科毕业很长时间没回去看看了,不知有什么变化没。也许我认识的人都走的差不多了,希望现在在那同学们都好好学习,别给中国人丢脸。
   那些教预科的老师们还 ...
吐司 发表于 2004-5-17 12:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也是在那里上的预科,之后就在也没有回去过。可能那里认识的人都离开了吧。目前在那里的人,可能都不认识了。还挺怀念读预科的日子呢。

hzx328 发表于 2010-6-1 23:59

今天才知道,Zittau还有个中文图书馆。
大毛头 发表于 2009-9-24 21:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

能问下在哪呢?

hzx328 发表于 2010-6-2 00:00

有人还在Zittau吗?

大毛头 发表于 2010-6-2 23:40

回复 58# hzx328

我也不是很清楚,以前在什么宣传册上看到过。不好意思了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 欢迎您到^^Zittau^^来!