往事随风 发表于 2008-12-23 00:01

原帖由 往事随风 于 2008-12-20 17:56 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

有人知道Freising亚超的具体地址吗?bahnhof附近的话也够大的,没方向很难找啊$害羞$

没人知道吗?

虔冰 发表于 2008-12-29 22:58

威斯巴登的ASIA LIM超市在哪里啊?在网上怎么也找不到那条街道

prepie 发表于 2009-2-27 17:48

楼主能不能具体说下Muelheim的荷兰海鲜市场的位置和亚超店的地址呀,拜托了!

lovezg 发表于 2009-3-1 19:10

这帖子很有用,明天就去司徒的买东西

葡萄仔 发表于 2009-3-2 15:41

楼主能不能具体说下Muelheim的荷兰海鲜市场的位置和亚超店的地址呀,拜托了!
prepie 发表于 2009-2-27 16:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

很抱歉,信息不是我提供的,都是网上的朋友自己提供的,我只是做了索引。

漫步者 发表于 2009-3-9 23:01

怎样才能找到萨不驴啃的亚店啊.

gege1609 发表于 2009-3-21 12:39

好贴{:2_231:}

Timrock 发表于 2009-3-29 21:56

提供一下康斯坦兹亚超的地址:Zähringerplatz 9,78464 KONSTANZ。 在Seerheincenter 里面, Kaufland楼上, 下了汽车就到了。

smtp 发表于 2009-4-4 19:19

我知道斯特拉斯堡的亚超,比德国的价格便宜。

1.
巴黎士多 Paris Store
2,rue Charles Adolphe Wurtz
67202 Wolfisheim
不在斯特拉斯堡市中心,但物美价廉。

2.
Tofu Hong
La Premiere Armee 34
在市中心place de l'etoile的附近,主卖豆腐

SDL 发表于 2009-4-9 16:01

Heilbronn有没有中国超市 ?多谢。{:5_335:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 德国各城市亚洲超市指南---欢迎补充!!!