ying_yzzy 发表于 2007-10-15 20:46

~崴泥啦mm得贴不在了么??

我们买的衣服怎么办呀??$frage$

多客科技 发表于 2007-10-15 22:34

他无视斑竹多次建议警告重复发帖超过三次以上,被禁止访问。

kata6383559 发表于 2007-10-16 01:01

???

你们在吵架吗?
可那个有着的对我们负责了????$frage$ $郁闷$ :mad:

我们的衣服没了吗?

live 发表于 2007-10-16 11:01

原帖由 kata6383559 于 2007-10-16 01:01 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你们在吵架吗?
可那个有着的对我们负责了????$frage$ $郁闷$ :mad:

我们的衣服没了吗?

你好: 该ID被投诉出售假货,在本版版主多次警告下,该ID仍然重复发贴,因此本站决定禁止其访问资格,并且保留她的某些帖子用于备案。
请你注意:
你们之间的买卖是你们自己的事情,本站不负任何责任。
请仔细阅读团购版置顶版规。

本版规则
1,本版不是经营功能板块,不提供任何形式的营销帮助,本站对网友在本版进行的任何商务活动不负任何法律责任。
2,网友通过本版的信息进行买卖活动的,对自己的行为负完全责任,无权对本站提出任何利益要求。
3,不得在本版面以发布重复内容信息以及其他破坏版面内容和秩序的方法来加强对自己的宣传。
4,不得在本版发布损害本站权益的信息。
5,禁止发布转让出售药物、食品、票证、香烟、武器、盗版、侵犯知识产权以及其它违反中国德国相关法律的信息。
6,最低发帖要求积分为50。每次发布信息必须如实完全填写论坛要求的基本真实信息,并选择正确的分类。如若发现不完全填写,立即执行关闭。
7,超过5天无人回复的帖子系统会自动关闭。被关闭的帖子会定期批量删除。定期关闭回复超过200页的帖子。
8,凡在本版发布信息或者使用信息者,均视为同意上述条款。

小怪兽小 发表于 2007-10-16 12:05

可是~崴泥啦~mm没有再发卖衣服的帖子啊。。。哎

dietotehose 发表于 2007-10-17 21:43

听说已经有MM收到了,觉得很好的说,那我继续支持MM啊~~$送花$

向日葵武士 发表于 2007-10-17 21:49

我的也收到了,衣服听漂亮的,斑竹随便删除人家的帖子给我门造成了很大的不便,都是崴泥啦mm私下跟我们联系的。。

我支持mm

live 发表于 2007-10-18 00:16

向日葵武士 和 小怪兽小 在管理员面前演戏,有意思么?

小怪兽小 发表于 2007-10-18 10:36

小怪兽是我,那是因为您把我的id 封掉了,这不算注册马甲。。。

向日葵武士不是我

我想问您一下,没有别的意思,如果光凭一个ip段来分辨马甲的话,那太那个了

如果是一个学生公寓呢??都用一个ip段,难道都是一个人——比如bonn的学生公寓就是这样

如果用代理呢??用马甲岂不是查不出来//

我不想跟您吵架,如果说您无缘无故的再次把我的小怪兽这个号码封掉,那我只能说,dolc真成你们家开的了。

我没有无视你的建议,因为你根本就没有给我建议
好了,那个事情到此为止了。我也已经跟我的客户保持了电子邮件的联系,不过,我希望,我将来在贵网一起团购别的衣服的时候,我会给你出示国内厂家的所有资料已证明我的东西是真的,谢谢您,斑竹

我还是支持您的

此岸,彼岸 发表于 2007-10-18 18:26

晕,又被封了啊:(
衣服我已经收到了,mm人也不错的,有事好商量嘛$郁闷$
页: [1] 2
查看完整版本: ~崴泥啦mm得贴不在了么??