sunshine宝宝 发表于 2007-10-27 14:07

胖子走了

陪伴我三年的胖子,昨天晚上走了,走的突然,走的那么的悄无声息.
当我发现的时候,留给我的,是没有体温僵硬的身躯.
虽然对于这一天的来临,我多少有了些准备,但当我真的需要面对的时候,我远不如想象中的坚强,1000多个日夜,他陪伴我度过了那段孤独无助,可转眼,留下的,却是我不敢去触碰的身躯,昨天的胖子还在睡梦中啃咬我给他的白菜,可今天,却就这样悄无声息的离开了.
静静的看着他,就如同熟睡般安详,除了只是那样安静的躺着,对我没有任何的回应.
胖子走了,那样安静,安详的走了,留下我满心的回忆,和无限的伤感......:mad:

胖子,可爱的男生,2005年2月刚三周的时候,被我带回家,2007年10月27日,在睡梦中安详的离开了我:mad: :mad:

甜菜 发表于 2007-10-27 14:15

mm节哀:(

hejun 发表于 2007-10-27 14:17

:( :( 愿胖子在天堂和在人间一样的快乐!!!

sunshine宝宝 发表于 2007-10-27 14:42

:mad: :mad: :mad:

阿伯丁白 发表于 2007-10-27 15:05

节哀节哀。。。唉。。。。。。

小羽 发表于 2007-10-27 15:17

唉,mm节哀,养小动物都有这一天,胖子三岁了去的那么安详也算是寿终正寝了,不要太伤心了呵$m30$

若素 发表于 2007-10-27 15:24

:( :( mm我理解你的感受,飞飞离开我的时候,到家不过4个月,也是这样突然离去的:(
胖子三岁了,看照片,胖子在你那一定度过了快乐幸福的一生,他不要让你担心,就自己悄悄走了, 别伤心了,他会在天堂一样的开心快乐的!$送花$

me100 发表于 2007-10-27 15:41

mm节哀:( :( :(

sunshine宝宝 发表于 2007-10-27 16:30

谢谢大家,找了一片安静的森林,把他安葬了!!!!正准备收拾他的小窝呢:mad: :mad:

nemo_nemo 发表于 2007-10-27 20:56

:( :( :( ,mm节哀。
页: [1] 2
查看完整版本: 胖子走了