小柔 发表于 2007-10-30 17:42

狂减腰及大腿内侧-大家来试试,效果很不错 (zt)

减大腿内侧:两腿分开与肩同宽,双手轻放头上,向前弯腰,与腿成直角,注意上身伸直不可弯曲,双眼尽量向前看,动作要慢,每天作10-20次
  减腰:两腿分开与肩同宽,双手轻放头上,尽力向左右弯,腿伸直,身体不可向前或向后倾,动作同样要慢,每天作10-20次
  以上七天见效!
  我本人其它地方不胖,唯有腰部及大腿内侧赘肉多多,个又矮,一般没有合适的裤子可以穿,一个偶然的机会得到这个方法,坚持不懈练了七天,我的腰围从2尺3减到2尺1,现在我已坚持了15天,腰围减到1尺9,大腿没量也细了很多,以前梦寐以求的裤了已经可以穿上身了。
  本着好东西要和和朋友分享的原则把它奉献给大家,但愿人人都拥有修长的大腿和诱人的小蛮腰,赶快试试吧,效果很好的

cy421 发表于 2007-10-30 18:02

$送花$ $送花$
试试~~
我的大粗腰啊:mad: ,一定要减下去 ~

星星和月亮 发表于 2007-10-30 19:52

太棒啦!偶希望把腰减到1尺7,大腿也要细!谢谢LZ啦!$送花$ $送花$ $送花$

blue_onyx 发表于 2007-10-30 21:08

谢天谢地,这次我一定要坚持.$支持$ $支持$

泡沫咖啡 发表于 2007-10-30 21:53

原帖由 星星和月亮 于 2007-10-30 18:52 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
太棒啦!偶希望把腰减到1尺7,大腿也要细!谢谢LZ啦!$送花$ $送花$ $送花$

1尺7?$高$ 估计我这辈子都不指望了.$m30$

Granatapfel 发表于 2007-10-30 23:49

$ok$ 我的魔鬼身材就靠LZl了

蓝色多瑙河 发表于 2007-10-31 00:05

大腿内侧很难减的,真的能有效???

丁丁和明明 发表于 2007-10-31 02:40

我这语文功底不行了,
没看明白怎么做啊.........
谁给解释解释

moremore 发表于 2007-10-31 08:38

$支持$ $送花$

try °try°°$怒吼$

完美卷卷 发表于 2007-10-31 10:15

原帖由 星星和月亮 于 2007-10-30 18:52 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我最瘦的时候才1尺8,就觉得挺瘦了,1尺7真是没有想过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 狂减腰及大腿内侧-大家来试试,效果很不错 (zt)