katrin 发表于 2007-10-31 19:49

HERMES也会丢吗? 问题已解决

KikissMM23号给我寄的HERMES包裹, 我到现在都还没收到, 网上查显示26号已经投递出去了,没道理到现在
都还没收到啊, 难道HERMES也会丢? Kikiss说比我晚寄的MM都收到了, 哎呀怎么办哪? 有没有姐妹们有相同经历
HERMES很久才到啊?:mad:

stld6 发表于 2007-10-31 20:17

mm不要着急,就是最坏,丢了的话,Hermes会赔偿的:)
祝好运$送花$ $送花$ $送花$

kikiss 发表于 2007-10-31 21:27

宝贝莫急

我尽快去问问店里
看看这个是什么情况

可能会慢点
说不定明天就到了
呵呵

龍兒 发表于 2007-10-31 21:33

HERMES很有可能会没找到人,直接就找个人签个名或者就随便看信箱上谁的名字,随便签了个就扔门口的

不过我瞎说哈,希望没那么惨

katrin 发表于 2007-11-1 15:26

问题已经解决了,我打电话给HERMES,他们说包裹被人签收了, 但HERMES没给我留条所以我一直不知道,刚才找到那个人啦.已经取回包裹啦,Kikiss MM人很好, 一直耐心的帮我询问, 这里赞一下$支持$ $送花$

龍兒 发表于 2007-11-1 15:39

MM运气真好
至少碰到了个肯签自己真正名字的人

我遇到的,竟然就冒我的名签了,我压根不知道东西去哪里了

:( :( :(

katrin 发表于 2007-11-1 15:55

原帖由 crazy_blondy 于 2007-11-1 14:39 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
MM运气真好
至少碰到了个肯签自己真正名字的人

我遇到的,竟然就冒我的名签了,我压根不知道东西去哪里了

:( :( :(

这么惨啊, 我下次也得小心,HERMES也不留条,这个人也不来找我, 我打电话去就给了我个名字也不知道是哪个App.,我住的可是一共12层楼得
大Wohnheim,每层都有几十户人呢,我找遍了所有门牌才找到得,累死了噻$m7$

bonbons_min 发表于 2007-11-1 17:19

碰到了,打电话给hemers一直在给我播广告:(

贞爱 发表于 2007-11-7 14:39

以后还是写中文名好,老外想冒充也不会写啊,哈哈:D

爱喝橙汁的鱼 发表于 2007-11-7 14:52

我的HEMERS竟然说找不到我人,可是我的名字明明贴在信箱上啊,而且当天下午还受到了另一个HEMERS包裹,真奇怪:mad:
页: [1] 2
查看完整版本: HERMES也会丢吗? 问题已解决