天上的街市 发表于 2007-11-8 11:06

第一次团购, 没经验, 问问付款后一般多久能拿到东东?

付款都付了2个多星期了, 还是没收到东东, :( 虽然没多少钱, 但是原则问题还是过来问问了.

晚樱草 发表于 2007-11-8 11:07

看是定购还是现货了
这个还是问卖家比较好
现货肯定快的,定购就难说,说不定人家还没出发去买东西呢

wind_wind 发表于 2007-11-8 11:25

原帖由 晚樱草 于 2007-11-8 10:07 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
看是定购还是现货了
这个还是问卖家比较好
现货肯定快的,定购就难说,说不定人家还没出发去买东西呢
是啊 而且要看人家什么时候结团的,LZ MM不要急,好事多磨$害羞$
我那团还半个月才结团呢,我都不急,放心吧:)

可可猪 发表于 2007-11-8 11:26

这主要看两个,一个是国内的卖家是不是能很快发货,有的团因为定的东西多,光备货就得1周左右,第二个得看国际运输时间了,这个全靠运气,多交钱用航空1周左右可以到,用sal就得2周左右,如果运气不好不论用什么都有等1个月以上的可能性。。。。

天上的街市 发表于 2007-11-8 11:31

应该是现货, 她上星期说周末给我发的, 不过现在还没收到, 就开始发急了, 主要明天要约会, 想正好用一用.

kleinyaya 发表于 2007-11-8 12:58

看你是用什么包裹的寄的.如果是Hermes的话,属于正常,可能今天或者明天就能收到了.

但是如果是DHL,GLS或者DPD的话,你就要赶快去查一下包裹号. 如果是Post的普通邮递.........那就说不清了,不敢乱说$汗$

品茶 发表于 2007-11-8 12:59

卖家告诉你寄出了没。

schlafenhamster 发表于 2007-11-13 01:38

i不会和我是一家吧,那个卖家也说上上周就邮寄出来了,到现在还没收到。而且很多人没收到
页: [1]
查看完整版本: 第一次团购, 没经验, 问问付款后一般多久能拿到东东?