mmxiaoma 发表于 2007-11-14 00:52

明镜mm买到的破布

明镜姐姐,我一直叫你叫姐姐,而且不管你怎么生气,我都没有说你什么吧.
你的2件衣服,一件,是我真的没想到会出现这样的质量问题,所以一直给你道歉,先帮你承担了你买的包的邮费,后来又退款时无意多退了,就把多退的当作那件衣服的退款了.
我一直都说是我的责任啊.没有任何推脱.
另一件,你买的翻版的衣服,图片不用你发,我发上来,大家看看,是不是一块破布?!
我就不明白了.我哪里得罪你了.我做错的事情,我承担了,我道歉了,但是我有过的辛苦,难道就全部抹杀吗?
你是给了我钱,买我代购的衣服,可是我卖的是衣服,不是把我的人卖给你了吧.
让你想骂就骂.
人都是有尊严的.
而且谁能保证不犯错误呢,犯了错误,求你的原谅,尽力去弥补,难道就是这样一直被你骂来骂去吗?

明镜 发表于 2007-11-14 01:54

妹妹你还不依不饶了。
我都说不想说了,你还提。
那你告诉我,全白色大衣上边还压了很多短短小小的蓝线,怎么穿???
白色大衣白布已经发黄了,怎么穿??
那个边上的毛毛超过扣子,我胸部扣子不能扣,这样的天,怎么穿??
别告诉我你冬天都畅着!!!!!!
那毛毛和图上大家比比,也差太多了吧????
你发的衣服资料上写着1,6Kg,我拿回来才0,8Kg。那一半哪去了??

这种衣服怎么穿??我买了有用吗???没有用的衣服对我来说就是破布!!!!

我都不提了,当时也没怪妹妹。我的态度一直都很好。当我说不计较的时候,妹妹不是很高兴的发了个贴表扬了我???
第二件妹妹当然说不出来,我要的M来了XL。

主要是后来的包包我急着要,妹妹没按时寄出,我很生气。所有的事一起爆发了。
妹妹还一直较上汁了。这么长时间我都不提,本来心情还蛮好的。
真是倒胃口

而且,我强调一下。我从没骂过你。
你可以找找所有的贴和我的回言,如果找到一个词我骂你了,我就向你道歉。

我说得最重的话也就是刚才说的,倒胃口。
不是说你这个人,而是这件事。

大家都是有眼睛看的。谁是谁非自有公道。

有哪位妹妹站出来为LZ妹妹证明一下质量吗???
就我倒霉,别人拿的质量都好,就我拿得不好??
我还就不信了
到现在为止我还没看到哪个妹妹回帖说你的衣服质量好的。
不信大家都去看看

最后再强调一下,我不是因为你衣服质量不好而站出来的。
重新发我当时的原话:

妹妹,我真的很气愤。一直忍到现在。$怒吼$

跟了妹妹的团,衣服收到后实在不满意,两件50欧买的衣服没有一件能穿的。
我跟妹妹说了一下情况。一件瑕疵太多。还有一件根本就不只瑕疵,衣服的型号完全不对,我穿了就像挂在身上。那当然,我要M号的,给我来了一个XL号的。
OK。妹妹对我说,你是穷学生,生活费都是自己赚的,不像我们这些自费留学的,所以赔偿不了我的损失。然后说,你只能免了我的包包的邮费,就当赔偿我那件不对号的大衣。
我是这么说的:

我很无奈啊,实在要是遇到这种情况我应该向你退货的。
我拍了些照片,你看看就知道了。
伤心啊。
你说别人都说质量很好,我实在难以理解,难道就我倒霉发到我这边就是那唯一的一件次品?
那个重量我刚才都称过了,9号那件0.8Kg,22号那件0.5Kg。
我不知道你说的那个厂家怎么称的。但是我拿到的实物就是这样啊。
这个质量实在也太差了点吧?
我刚才才发现,9号那个所谓的全工艺压棉,是压了,但是把别的颜色的线也压进去了。
我真是无语。

妹妹是这么回我的:

mm再说一遍.我的底线就是帮你买的包包包邮.
你买的那件大衣实在有问题,我觉得对不起你,才退货的.说实话,说是退货,我也不可能真的退回中国,再承担这昂贵的国际邮费,衣服还是放在你那的.
你买的翻版区的大衣,我从来就没有说过质量好,数据都是厂家给的.
你可以查查我的那个帖子,我说的很明白,翻版区的做工还不错,但是用料质量不行.
所以这件翻版区的我不可能给你退的.毕竟买卖是双方情愿的,我没有任何欺骗的话语,对你说这件翻版衣服好,让你买吧?另外那件我实在是觉得对不起你,所以帮你承担这次这些包200多的邮费.相当于退货了.
希望你能理解我,做网购的,我已经很尽力去做好我能做到的了.为了这些衣服这些包包,我自己整天网络,电话的和国内保持联系.
还让我家人不断奔波.我已经很失败了.
在网络上买衣服,哪里真的有买到的和图片一样的呢?你的衣服质量实在不好,我相信你,也为你难过,所以才给你退的.
我就是一个穷学生,不是家里有钱出国来留学的那种.我的保证金,生活费全部都是靠自己打工赚的.
这样承担退货,我已经把本钱赔进去了.实在承受不来别的.
所以请你谅解我.我并不是不负责任的人.不然我就直接不管了.希望我们双方互相理解.
图片你也不用给我传了.给你我的联系方式是为了以后有什么事情,方便我们联系.

你以为我们都很有钱??我们的钱也是打工赚来的。好不容易换季想买点衣服容易吗? 我们在这里买是信任代购妹妹。可是你看,你给我们进来了什么??你的生活费就是这么打工赚的??????????????
这是第一件我不满的事。

第二件
大家可以看帖子,妹妹的这个包包团,我是第一个报名的。钱也是很快就汇了的。我是很痛快地对妹妹。
当时我还以为妹妹很好,很快的发货了。还大加赞扬。大家可以看7页的最后一个回帖,当时是10月31号。
因为这里的包包里有一个我急等着送朋友的生日礼物,所以看妹妹说很快结团才跟的。
那么妹妹告诉我10月31号就发货了。我很开心。这样就能赶上我朋友的生日了。
我一直在等着个包裹。而当妹妹发出包裹号的时候,却没有我的。我很奇怪。大家可见10页上我的问贴。
然后妹妹终于于今天把我的包裹号发上来了。
我看了以后就查询。
可是一看才知道这个包裹确是11月5号才寄发的。
我不知道妹妹在玩什么??????
难道你以为我们都是傻子??可以这么被你耍弄??
做什么事都是有证可循的。你这么欺瞒到底有什么目的???
我也不怪你寄得迟了。但是要有什么事都要实话实说。你要对我说发生情况没能按时寄出我不会怪你的。
可是你现在在玩什么心眼????
我真的很气愤,做人怎么这么没有诚信的??
本来我还想息事宁人,就不和你计较那两件衣服的事情了,就当打水漂了。
可是你不能这么一再的欺负人!!!!!!!!!!!!!!!

我希望能得到妹妹一个合理的解释。
还有,我强烈要求妹妹把那个给你发衣服的国内厂商的联系方式给我们。还有你和人家接触所用的身份。
你既然不能把我们找回公道。我们就自己找!!!!!

我实在不像这想老话重提,但是要是不说出来的话,真是连觉都睡不好。
最近就够倒霉的了,老是遇到奇怪的人。:(

妹妹到现在都没有把厂家的资料公布,为什么呢???不能吗???
你不能去问清楚?我们这些买家也不能问???

本来满开心的团购,弄成现在这样,我实在不想的。
我跟团的所有妹妹都很好,大部分现在有带团的都知道我的。我人到底怎么样大家都是知道的。
有突发情况我有没有为难过带团的妹妹?接我团的妹妹说说。
我脾气一向很好,也很好说话,被气成现在这样,妹妹还真是本事!!!!!!

traumen731 发表于 2007-11-14 01:58

又出事了,先看看

会飞的小猪 发表于 2007-11-14 09:53

原帖由 明镜 于 2007-11-14 00:54 发表 http://www.dolc.info/forum/images/common/back.gif
妹妹你还不依不饶了。
我都说不想说了,你还提。
那你告诉我,全白色大衣上边还压了很多短短小小的蓝线,怎么穿???
白色大衣白布已经发黄了,怎么穿??
那个边上的毛毛超过扣子,我胸部扣子不能扣,这样 ...

亲啊~么一下,别生气哈~~这样你来我往的,又不知道要弄到啥时候了~~$送花$ $送花$

明镜 发表于 2007-11-14 12:45

原帖由 会飞的小猪 于 2007-11-14 08:53 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

亲啊~么一下,别生气哈~~这样你来我往的,又不知道要弄到啥时候了~~$送花$ $送花$

亲啊,我也不想生气的啊,你看我在你那买了那么多东西,什么时候叽歪过?
我应该算是团购里很痛快地买家了吧,连价都从来没讲过。对所有妹妹都很礼貌。
实在是~~~~~

妹妹你看我这贴,就知道我最近过得都什么日子了。
本来就心情不好。,没想到~~~~~

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=615939&extra=page%3D1&frombbs=1

好了到此为止。
我再也不会回帖了。

要说说去吧~~~我也不能剥夺人家发牢骚的权利

ann_l 发表于 2007-12-3 22:18

照片和实物差太远了
页: [1]
查看完整版本: 明镜mm买到的破布