vera_fei 发表于 2007-11-16 12:56

请问B1签证到底要check多久啊,急!!!

因为要我补交材料,所以进入所谓的check过程,我今天写信过去问了,告诉我要几周到几个月,现在已经3周了,而且不知道check完后是否可以拿到签证。

matthew 发表于 2007-11-16 13:58

楼主的逻辑是反的,呵呵。是因为你要被check,所以要你补交材料。还有,人家给的信上不是说了么?30天以后再写信或者发传真,楼主加上这次是不是已经写了两次了?呵呵。别急别急,我已经等了4周了,还没有消息呢。

vera_fei 发表于 2007-11-17 16:59

你是什么时候签的阿,已经等了4周阿,我下个月初就要去开会了,现在机票什么都没有弄,所以比较急,也不知道要等多久啊。

matthew 发表于 2007-11-18 13:54

楼上的去开什么会啊?我也是月初去!昨天刚刚写了email给他们,估计周一应该能知道结果了。BTW,我11月12日签的。

vera_fei 发表于 2007-11-19 11:14

你11月12号签的怎么可能等了4周阿,我10月底就签了,也不知道要等多久啊。

千千 发表于 2007-11-20 13:24

我也是12月初去开会,10月底签的,现在还在等。:mad: 麻烦各位如果有消息的话,告诉我一声啊,多谢拉

matthew 发表于 2007-11-20 13:25

10月12号,写错了,呵呵

千千 发表于 2007-11-20 13:32

回复 #7 matthew 的帖子

10月12号签的现在还没有消息,看来我是要没戏了,时间上一定来不及了。请问他们回你的email了吗

matthew 发表于 2007-11-20 13:57

说起来这是就来气,让我补CV,我补了,然后说我的格式不对,我改了。昨天回Email,说我修改的版本他们没有收到,纯粹胡说八道!我用的都是单位的email,根本不可能会出现有些免费邮箱的那么邮件发不出去的情况。反正他们跟我说,让我等着,NND$bs$

千千 发表于 2007-11-20 14:41

回复 #9 matthew 的帖子

他们也要我补了材料,可是后来也忘了问他们收到了没有,他们也没说我的CV格式有问题,看来我也应该写封信问一问了,估计是没啥戏了,请问你发的是哪个email问得情况,多谢拉!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问B1签证到底要check多久啊,急!!!