kxww100 发表于 2007-11-30 22:10

终于回到家乡天津了(加几张今天晚上拍的照片)

终于回到天津了,变化真是蛮大的,很多地方都不认得了,现在的天津尘土飞扬,为啥?因为到处都在造楼盖楼,
我觉得现在天津最多的就是吊车了,几乎可以用一群一群的来形容,相信明年再回来又是一个样子了,不知道是不是
因为太久没回来了,回来后我居然皮肤不好了,去医院检查我居然对尘土过敏哎,现在只能闷在家里,郁闷啊~
天津现在蛮漂亮的,滨江道尽头还在修,记得当初我走的时候就在修,咋还没修好捏。。。。因为从是上海回天津
突然觉得天津路宽人少好舒服啊^_^但是天气就没上海舒服了,本来一条裤子没问题,可是回来以后连羽绒服都穿上了。。。嘿嘿
过两天我去拍些照片,然后传上来哈~~;) ;)

今天跟老妈出去,拍了几张,大家看看认识吧?嘿嘿~

Sonne 发表于 2007-12-1 01:51

很久没冬天回去了,估计温度已经不适应了$支持$
好像回家过春节啊

trouble 发表于 2007-12-1 02:15

$支持$ $支持$ $支持$

kxww100 发表于 2007-12-1 11:15

原帖由 Sonne 于 2007-12-1 00:51 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
很久没冬天回去了,估计温度已经不适应了$支持$
好像回家过春节啊
嗯,估计能过了年在回去,嘿嘿~~

weder 发表于 2007-12-1 13:12

滨江道购物广场拆了 将建设更高规格商业项目
http://www.enorth.com.cn  2007-12-01 09:08

城中心商业区打造时尚经典 五条特色街成主脉   07-11-17
快餐业“抢滩”滨江道千米商圈 市场巨大待开发   07-11-08
4家肯德基“抢滩”滨江道商圈   07-11-05

记忆内存

昨日从有关部门获悉,根据规划安排,在全国享有盛名的滨江道购物广场乙区于11月22日清场,目前所有商铺已经拆除。至此,曾让市民流连忘返的“鸽子窝”彻底变成了人们的记忆。

据了解,滨江道市场在上世纪八十年代逐渐形成。当时,不少其他省市的商贩都从四面八方来到这里上货,广州流行什么服装,半个月后就会在滨江道市场出现,天津人也都喜欢时常来滨江道逛逛,看最近又时兴了什么。后来,根据退路进厅的安排,1999年3月18日,滨江道市场撤销,建起了滨江道购物广场。滨江道购物广场于1999年4月18日开业,各个商户开始在整齐划一的单位空间内有序经营。

滨江道走红后,同与其相伴的和平路构成了天津最繁荣的商业区。目前,和平路步行街全长约1230米,宽平均约25米;滨江道步行街全长约1290米,宽平均约25米,两条步行街加起来全长2520米,成为了国内外最长的步行街。

在滨江道购物广场乙区拆除清场前,家住和平区河南路的徐金燕大姐来此淘宝3次,每次都是满载而归。她笑着告诉记者:“自从知道滨江道购物广场要拆的消息,我就过来买打折商品了,而且还告诉了街坊邻居,让大伙一起来淘。你瞧,我把明年夏天的衣服都买出来了。”当问及“鸽子窝”没有了是否会想念时,徐大姐表示肯定会有一些,但她也笑着说,想念“鸽子窝”最大的原因就是因为这里东西种类全,而且能划价。

据了解,此次滨江道购物广场乙区拆除清场后,整个地区将进行更高规格的建设,使其成为商业区的主脉,打造商贾云集、人潮涌动的黄金走廊。而整个商圈也将通过硬件设施的改造带动管理服务水平的提高,使滨江道和平路繁华区真正成为展示天津市经济社会发展的窗口,打造立足天津、服务环渤海地区、辐射“三北”的都市商业中心。

稿源: 北方网 编辑: 覃贻花

Flyaway 发表于 2007-12-1 17:40

亲耐di,嫩还在家那。。。
真幸福$送花$ $送花$

听说今年天津也暖冬

alexyue 发表于 2007-12-1 17:50

等楼主发照片来```

kxww100 发表于 2007-12-1 19:15

原帖由 Flyaway 于 2007-12-1 16:40 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
亲耐di,嫩还在家那。。。
真幸福$送花$ $送花$

听说今年天津也暖冬
是啊,刚回天津,还没好好看看呢,(*^__^*) 嘻嘻……不过偶觉得还是满冷的,觉得比德国冷呢$汗$

wlwwwwlwww 发表于 2007-12-1 21:54

katzchen 发表于 2007-12-1 22:15

$支持$ $送花$ $送花$ $送花$ :( 幸福啊。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于回到家乡天津了(加几张今天晚上拍的照片)