就叫我孩子 发表于 2007-12-5 00:23

原帖由 思源 于 2007-12-4 20:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

她有事出门鸟,没道理为了这个贴子还拴住自己守在电脑面前吧,说句难听的,没有谁是应该回答你的疑问的,你爱买就买,不爱买就算了,她回答你得那么多贴子,是她的礼貌和客气,她不回答也无可厚非,大家都不是那么闲,我呢,虽然不像mm那么闲,但是朋友被炒得这么“红”,我自然会出来说几句。。。

mm老说自己嘴笨不会说话,又是什么我猜,另一方面要大家相信自己的眼睛,怎样怎样。。其实mm说话很犀利,目标很明确,误导大家的功力很厉害,文字也非常有条理,如果说mm只是对真理的追求,那真得很让人佩服。。。

LZ发贴看来是激怒了你吧 :D

馨情 发表于 2007-12-5 00:38

隔三差五的就有这种贴在团购出现,都快成为月经贴了
卖家聪明,其实笨的买家也没几个
一个愿打一个愿挨,别弄的自己跟个卫道士一样
我没有为芝麻小鼠说话,自己也被小鼠同学放过鸽子,在寒风当中被冻了半个小时,发誓再也不光顾她的任何买卖
只是看着这种帖子实在烦
就好比做法国代购的,你真当她们只赚那1欧元的代购费吗?幼稚!可能这个什么AA网你自己还能找到原价,但是人家法国代购的内部价,只要你不是局内人,根本就打听不到。
要我说,LZmm别以为自己很聪明,很有正义感(当然了,你有没有另外的目的是不得而知了),该干嘛干嘛去
要是嫌贵自己网购去

maxmarasophie 发表于 2007-12-5 01:13

这个贴一定要顶,LZMM绝对好样的.

小鼠妹妹的东西这辈子上当一次足够了.

芝麻小鼠妹妹在2手卖的东西照片照的那叫一个好看,到手7欧元的东西还不如国内路边摊5元人民币的东

西,还说是香港买的,都不知道香港人天天怎么活的.

mac 发表于 2007-12-5 01:48

$frage$ 这么严重了呢?

aixie 发表于 2007-12-5 02:23

这贴看到这里,认真地说句良心话,思源MM你如果真是小鼠MM的好朋友就不要再开口了,因为你纯粹是出来给她帮倒忙的。护短不是这么护的,如果你没有办法比或者哪怕是像小鼠mm那么良好的客服态度,就不要来添乱了。我相信你是个性情中人,够朋友讲义气。但就像海关的收据也会随手丢掉一样,如此大而化之大大咧咧的态度是没有办法做到逻辑严密表述井然有序的,更没办法让人信服——哪怕你说的就是实情,但对小鼠MM一点帮助也没有。
而小鼠MM迄今为止的表现也让我很欣赏,lzMM说真理越辩越明,好的辩论是要有对手的。所以两位,我看好你们哟!:P

sunny21 发表于 2007-12-5 02:26

买家mm不说
我真的是从来没算过
还以为很便宜呢$汗$

monika1986 发表于 2007-12-5 02:38

唉~~~我才知道可有有利润的一说!!

$郁闷$

crysi 发表于 2007-12-5 02:40

我在小鼠那里买了个玫瑰胶,的确,我知道英国的原价,我也嫌贵,可我更嫌麻烦,要自己去买先得弄个信用卡付帐不说,为了那么一个东西等十天半个月的,再加上邮费,未必就比现在的花费便宜多少。只要卖家开出来的价格我能接受我就跟,至于这价格后面人家能赚多少,我就不管了。就算不能接受,网页后退回去找别家而已。难道各位 MM在店里买白菜也都要求人家把成本利润逐一列单子给顾客看吗?

卖家固然不能硬拉着买家掏腰包,可买家也不能非让卖主按买家的要求标价对不对?呵呵

前面有一个MM说的对,AA只是大家能查到而已,巴黎的情况连查都没的查,就算是药妆,恐怕也不只是多了个代购费而已,可那又怎么样?我可以不让人家赚这个钱,但结果是我自己也没便宜东东用,何苦呢?$汗$ $汗$ $汗$

品茶 发表于 2007-12-5 03:02

1,团购也是需要等上很多天吧,也许比直邮等的时间还要更久。至于邮费,还不是也要的。

2,唉,这里是团购版块呢,为啥老有人跟商店去比呢。难道组团的另有利润之说,已经成为dolc的潜规则了!

我还一直以为,所谓团购,就是有人组团,大家购买一些当地没有的,或者比较贵的东西,一起分担邮费,然后给组团的一些辛苦钱呢。这样的话,为啥没权力要求知道,货物的真实价格呢?

还是这儿已经变成了商店,团购的没权力知道卖家怎么标价的,但必须承担购买过程中的所有风险。$NO$

不过前面有人说的好,这种帖子已经成了YJ帖了。

还是愿买愿卖吧,大家以后多留个小算盘就好了。

duisburg101 发表于 2007-12-5 03:04

我说楼主你烦不烦呀???
我没有跟小鼠定过东西,但是看过小鼠开滴帖,感觉这位mm很周到滴.
你要是对他价格有疑问,你自己短信他,在这占用资源什么?

你用不着担心姐妹们受骗,人家对小鼠滴服务感到满意,就愿意跟他定!!!
你要是看不过去你就去意见栏投诉去,别在这没完没了滴!!!

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 芝麻小鼠删贴,我截图,附在9楼。这么多奇怪的解释,看了这么多天才明白。脸红中。