tangmingxi191 发表于 2007-12-5 22:01

奇思异想:dolc也有自己的支付宝

时不时会有一些交易纠纷的帖子出现,也常听人感叹,要是有支付宝就好了.于是就在想,可不可以由dolc的老大,组织一个dolc第三方呢?

由老大挑选一些资历比较老,大家知根知底的人,来作为买家和卖家之间的第三方,每笔交易收取1-2欧的费用,鉴于团购板块的活跃程度,我想这个第三方应该收入还可以,值得去麻烦,为买卖双方转帐.

而第三方的可靠性,可以是公布他的个人资料(自愿情况下),或者是开个新帐户,存一笔保证金,自己保留卡,而由dolc老大保留密码(当时我的房东曾经这样建议我交房屋的押金).

当然,仅仅只是构想,不知道这样频繁的帐户进出会不会引起银行的怀疑等,只是构想,呵呵$害羞$

贞爱 发表于 2007-12-5 22:31

$支持$ $支持$ $支持$

紫慧 发表于 2007-12-6 00:19

$送花$ $送花$ 这个不错呀,支持,呵呵

xiaoniaofly 发表于 2007-12-8 20:01

这个法律问题可能比较多啊

beloved_www 发表于 2007-12-14 00:22

$汗$ $汗$ 那得多少资源来搞这个啊!?估计比搞这个网站的工作量还大:D :D

kiwi-rr 发表于 2007-12-17 22:49

dolc毕竟不是ebay或者淘宝。这只是论坛。在这里交易也是你情我愿,老大不可能让dolc出面搞这种平台的

singing 发表于 2007-12-27 22:49

能搞成的话,live估计能赚不少钱呢。:D

BuBi 发表于 2007-12-29 01:11

我觉得不太现实,毕竟dolc只是提供交流平台,并非交易平台

BuBi 发表于 2007-12-29 01:12

不过,如果可以给卖家买家有个实名认证,倒是挺好的,不知道论坛里面能不能加载这个技术?
不懂。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 奇思异想:dolc也有自己的支付宝