krebskrebsjuli 发表于 2007-12-8 04:16

我来踩最后一贴~~~网络事非之地,不如去法庭比较有说服力

我也来踩最后一贴
我都回的累了,没力气了 爬起来回.
如果是有心的,其实说不说,做不做都是不对的,不管是小票,帐单,跟贴,删贴
LZMM本意或者是好的,不管是什么目的,大家有个清楚的帐目,方便买卖,没有不对,但是从一开始就围着小鼠和帮她说话的朋友,ID,拍或者是说一些过分的话,也是事实.LZMM是挺冷静的,事情是你先想出的,你是主动的,再者,被拍的不是你,你的情绪也不会有什么波动.所以说你说话非常的有引导性,而且毛病确实几乎没有,也很有逻辑.小鼠和思源看起来脾气都比较直,有什么就说什么,回贴也可能有说错的地方,又或者是你觉得不礼貌,你也没有必要抓着不放.如果已经解释给你听了,你信和不信就看你自己了.
LZ你想听的解释,想要的单,你都已经看到了.换句话说,如果你贴的目的是对卖家的价格有疑问,那么你已经有了答案.
你又质疑小鼠删贴,删单,不回你的目的,你说是心虚,人家告诉你了,是不想没完没了.
我觉得有道理,说话,你们觉得不礼貌,不说话,你们觉得心虚,给你单,你觉得有问题,不给你,你觉得她不敢,给你邮件的,你觉得可能是假的,给你纸张的,你也有可能说是伪造的,换句话说,LZMM一直抱着不信任的态度去看小鼠,认为这也假,那也假,可能这个有问题,那个又好象也有问题,那LZMM你又凭什么让大家相信你说的话就是真的呢?你给出来的东西就不是假的呢?
如果别人可以做假,你也可以做假,那我们要讨论到什么时候才能确认你或者她说的话是真是假?
说白了,小鼠没义务一定要回答你的问题或者是解释什么给你听.你也没权利要求她一定要怎么样.这也不是在法庭,这只是网络,而且你,们的关系是平等的.团购里的MM不是一两个,价格有水分的也不是没有吧,MM也要一个个要求别人解释给你听吗?
既然现在AA的价格都有,那下次买的时候就看清楚,能就接受,不能就当路过.想团购的也可以大家自己凑个数,去买批发网的,找个MM负责就好了.
其他的MM也不用说风凉话了,毕竟事情都不是发生在大家的身上,LZ或者小鼠的心情总是不能理解的.这贴大部分都是被水出来的,才这么高.
可以有人不喜欢小鼠或者是她做的事情的方式,那么当路过.不是非要和她打交道
也可以有人不喜欢LZMM或者LZMM做事情的方式.那么也可以当路过,也不是非要和你打交道
你们都不是圣人,所以在指责别人的同时也看看自己,你或者有她没有的优点,但是她也可能有你没有的优点.你们都先入为主的给对方带了帽子,就好比你觉得她就是黑心了,她也许觉得你就是有目的的.这种事情永远说不清.
所以说,退一步,海阔天空,逼人又何苦.
如果真的要伸张正义,面对面的.去打官司吧,法庭里的一定比你专业,也一定有个结果.

汗,写了好长一段话.大家都好好想想吧

krebskrebsjuli 发表于 2007-12-8 04:29

原帖由 芝麻小鼠 于 2007-12-8 01:37 发表 哎......我说了不回了,真的累
我不但删了我说的话,连回很多MM的话全删了,别说我心虚,我不想再被别有用心的MM纠着不放了,当然你们怎么想我管不着
我说与不说都是一样的结果,想找我麻烦很简单,总有办法.更不用说有心的了,从开始的事情,赫赫
我早就说过了,我说话,你们有理由,我不说话,说我怕了
我算钱了,说我算的高了,我给邮件了,说是假的,我要是有纸的,给了可能说是我造的.
有心的截图,你截吧,你有什么的都拿出来.真真假假难分辩,就让看的人自己定断
接下来随便你们怎么闹了,我不参与了,我该说的说了,该做的做了
我也没这个义务非要让你们满意.
我有我的自己的生活
我也不可能让你们满意.
走了
$m27$ $m27$ $m27$

就叫我孩子 发表于 2007-12-8 04:36

阿婆,你还真是不嫌烦 :D

traumen731 发表于 2007-12-8 14:06

原帖由 krebskrebsjuli 于 2007-12-8 03:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也来踩最后一贴
我都回的累了,没力气了 爬起来回.
如果是有心的,其实说不说,做不做都是不对的,不管是小票,帐单,跟贴,删贴
LZMM本意或者是好的,不管是什么目的,大家有个清楚的帐目,方便买卖,没有不对,但是从 ...

$NO$ 整个一歪理邪说,没理找理。
页: [1]
查看完整版本: 我来踩最后一贴~~~网络事非之地,不如去法庭比较有说服力