改了也是坏同志 发表于 2007-12-18 01:40

便宜机票集合贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家那么多去美国的,谁看到哪个公司有便宜的机票就通知大家一下吧

至于汉堡,法兰克福,还是纽约,洛杉矶其实无所谓,都贴上来吧,一般便宜的话都会便宜的。

我先带个头,

我在FLUG.DE查的,2月20汉堡到纽约,3月9日回来,BRITISH AIRWAYS,430欧全包

kokia 发表于 2007-12-18 15:24

阿联酋拉 hamburg飞最便宜

lplpp 发表于 2007-12-18 18:01

要转机不? 要去英国转机的话还得要签证,我两个意大利同学查到回国便宜票,也因此而不能成行

改了也是坏同志 发表于 2007-12-18 22:40

原帖由 lplpp 于 2007-12-18 17:01 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
要转机不? 要去英国转机的话还得要签证,我两个意大利同学查到回国便宜票,也因此而不能成行
纠正一下,不管是英国,还是其他国家,转机都不需要签证的!!!!!意大利就更不用

转机按照法律规定不算踏上领土,除非你由于特殊情况必须重新CHECK IN

风水先生 发表于 2007-12-19 19:16

回复 #1 改了也是坏同志 的帖子

谢谢搂主!辛苦了,真是好同志!

kokia 发表于 2007-12-19 20:41

当然不要而且非常舒服!!!

所以hamburg飞纽约的最佳选择 阿联酋航空!!!

我这次飞san francisco599 KLM买的比较急 但是特价immer有

lplpp 发表于 2007-12-21 18:59

我不大觉得这是个好主意,版主别拍我,因为大家去的地方太不一样了,出发地和目的地都不一样,时间也不一样,到不如列出来几个买机票的网站,让大家自力更生自己找把

改了也是坏同志 发表于 2007-12-21 19:03

原帖由 lplpp 于 2007-12-21 17:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我不大觉得这是个好主意,版主别拍我,因为大家去的地方太不一样了,出发地和目的地都不一样,时间也不一样,到不如列出来几个买机票的网站,让大家自力更生自己找把
其实时间的话前后一个月一般都是一个价钱的

而且大家决大部分都是去纽约或者洛杉矶的吧,就算美国境内转机也都不贵的。。。

lplpp 发表于 2007-12-21 22:19

支持一下,
我从芝加哥转机去美国中部的一个城市,机票500,在edreams上买的,圣诞节之后去

亲密爱人 发表于 2007-12-21 23:16

大家现在买KlM的机票很便宜,但是不要卖从法兰克福走的,从杜塞尔多幅走最便宜,我刚刚定了,从杜塞经过底特律转机到芝加哥,全包18天414欧元
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 便宜机票集合贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!