雪狼湖 发表于 2007-12-23 15:31

贞观。

“良哥哥!”(好,大家鄙视我吧,我想不出什么合适的称呼,这个称呼实在很寒我知道……sigh……)宣萱一脸娇羞无限。

“嗯?”罗嘉良回头。

“你当真不嫌弃我,要娶我?”

“傻瓜,我只在乎你肯不肯嫁给我。我们可以到一个没人的地方隐姓埋名,我不在乎什么剑客的身份,有你,就有了一切。”罗嘉良去刮宣萱的笔勾。

宣萱一脸幸福,俏皮一笑,“我考虑考虑~”随后把头靠在罗嘉良的肩头……

十年后,某街市。

“姐姐,他好可怜啊,我们帮帮他好不好?”一袭青绿的小女孩拉拉白衣女孩的衣袖。

“嗯,”白衣女孩伸手把刚买的糖葫芦给那个衣衫褴褛的小男孩,“你吃吧。”

小男孩起初怯生生的,见到吃的,一把抓过来塞进嘴里。

“你不要急啊,慢慢来。”白衣女孩温婉一笑。

“姐姐我们把他带回家好不好?他这样好可怜……”绿衣小女孩微微叹气。

“阿佘,小璇!你们在干什么?”一个三十岁左右的紫衣少妇,略带怪责的口吻。

“娘~”两个小女孩蹦跳着来到她身边,“他好可怜,我们带他回家好不好?”

紫衣女子欠身看着街边的这个小男孩,“别怕,你多大了?告诉我,好不好?”

小男孩惊恐的看了少妇一眼,突然跪下,不住的磕头“夫人,您收留我吧,求您收留我好不好……收留我……收留我……我什么都会干,我给您做牛做马,您收留我,收留我……”

紫衣女子心疼的扶起他,“怎么说这样的话!你要是愿意,以后就叫我萱姨,她们一个是佘姐姐,一个是小璇妹妹。你,跟我们回家好不好?”

小男孩蹦跳着起身,跟阿佘小璇三人相视一笑。

……(von kumiko)

雪狼湖 发表于 2007-12-23 15:35

1969年香港,太平山顶。

“大哥,我真的不想再继续做下去了。”一个十几岁的少年带着不该有的忧郁气质。

“随心所欲,三弟,大哥这个病不知道还能撑多久。如果你想放下姨丈姨妈的事情,就过来帮我吧。这里不会让你喘不过气。”

“大哥……”

2000年香港。

鸿伟集团又在东南亚金融风暴中避过一劫,集团总裁,外界称之为三哥,以其独到的金融投资眼光,已将30年前一家名不见经传的小公司,发展成为上市集团。如今正将业务向海外扩展。

“喂,今天跟Uncle吃饭,你能不能正经一点呢。”女人噘嘴。

“你不欣赏我?”男人继续调侃。

“你……”女人微愠,想要捶男人的肩膀。

男人顺势抓住,“一把年纪了,我以为……我忘了怎样牵别人的手,原来,我还懂得。”

“油腔滑调你就最拿手。”女人假装挣脱,没挣掉,任他握住。

“走了,我的大律师,再不走,就迟到了。你看看,还有半个钟,我们赶过去的路上,希望不要堵车才好~”

“都是你,说什么医院走不开。迟到你自己跟Uncle解释!”

“我去跟Ada交代一下就好,2min,ok?”

“好啦,哦对了,Mo刚跟我说他等会儿来接Ada,叫Ada等他一起吃饭!”

“遵命!”男人暧昧的一笑。其实,很温暖。

…… (von kumiko)

雪狼湖 发表于 2007-12-23 15:39

欧洲,某国。

“老婆大人早!”

“喂,你又无端端吵醒我……”

“早餐已经准备好了,老婆,你刷了牙洗了脸就可以吃了。”男人在女人耳边耍无赖。

“哎呀你真讨厌!早知道就不要让三哥给你放假,忙死你就最好!”

“三哥比你人道,我替他办事这么久,他体谅我给我放假出来结婚。不像你,刚嫁给我就开始让我为奴为婢。还嫌弃我……你舍得吗?舍得我的好身材?我姣好的面容?我忙死了,你,你会心疼的~~~”男人撒娇。

“好了好了,烦死了,我起来吃早餐还不行!”女人终于受不了掀开被子坐起来,赶男人出门,“拜托你出去等我我要洗澡换衣服的~~~”

“换就好了,干嘛要出去呢……”男人又无赖。

“ok我给你三秒钟欧阳振华先生,不然后果自负,一……二……三……”

“ok,ok,ok!谁让我自己娶了个差人当老婆……真是的……”Bobby说着退出了房门,“慧慧老婆,要快哦~”

yoyo这边浅笑着摇摇头,这一切,是梦,还是真?不想了,让一切过去。拿起浴袍,走进浴室……

(全剧终)(von kumiko)

雪狼湖 发表于 2007-12-23 15:41

终于结束了!再次感谢kumiko mm为我们带来的精彩结局!$支持$ $支持$ $支持$

冰激凌 发表于 2007-12-23 15:45

原帖由 雪狼湖 于 2007-12-23 14:41 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
终于结束了!再次感谢kumiko mm为我们带来的精彩结局!$支持$ $支持$ $支持$
哈哈,我来了,正好赶上你开放大楼啊~~$m31$
嗯~~~坐下慢慢看~~~~~~$m22$

konan1234 发表于 2007-12-23 15:48

精彩,狼辛苦啦,MUAMUA$kiss$ $kiss$

konan1234 发表于 2007-12-23 15:48

绿色的守宫砂$m22$ $m22$

kumiko 发表于 2007-12-23 15:49

原帖由 konan1234 于 2007-12-23 14:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
绿色的守宫砂$m22$ $m22$

守宫砂……:(

我是谁 发表于 2007-12-23 15:57

辛苦了,ku和狼啊。。。$送花$ $kiss$

kumiko 发表于 2007-12-23 16:01

原帖由 我是谁 于 2007-12-23 14:57 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
辛苦了,ku和狼啊。。。$送花$ $kiss$

猫猫啊~~~~
你好飘忽

狼斑这个楼盖的真辛苦,mua个~

给个难题,俺要看绿色守宫砂~~~
狼斑弄来弄来,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: TVB的jms联手倾情打造的第一部原创剧!超级精彩,不容错过!