jingjing-ll 发表于 2007-12-28 19:55

解决了,请斑斑删贴.

从11月25日到今天2008年1月3日,我终于收到了anja的汇款,中间虽然经历了很长的一段,但事到如今我也没力气去追究了.劝以后团购的MM三思而后行.

请斑斑删了我的帖子吧:) 谢谢!也谢谢支持过我的JMS!

lilalila777 发表于 2007-12-28 22:08

$bs$ $bs$ $bs$

traumen731 发表于 2007-12-28 22:22

$m28$ $m28$ $m28$ 有一出

烟轻雨浓 发表于 2007-12-28 22:30

LZmm,有时候,银行转帐1周也是有可能的$汗$ $汗$

而且这次赶上圣诞假期$汗$

21号星期五转账的话,银行不操作的,22号23号24号25号26号银行休息,
然后就是27号,28号。今天是28号,实际上从那个mm转账到现在也就3个正常工作日,mm不要着急$汗$

mm我不认识你说的那个mm哈,只是想劝mm先不要着急,也许那个mm21号真的转账了。$汗$ $汗$

myohmy 发表于 2007-12-28 23:11

是啊,楼主mm先别着急,我也是21号给一个mm转钱,她昨天晚上才看到钱到帐。$汗$ $汗$

jingjing-ll 发表于 2007-12-29 11:52

$郁闷$ 谢谢JMS的提醒...我也知道圣诞节有放假,所以这么多天都很耐心的等着,但实际上圣诞节之前也折腾了很久,今天29日,我看帐号,钱还是没到,真是没什么耐心了...:( 这个MM也不回我信息了,这是我比较生气的地方,真不想冤枉谁,就想把她找出来!$m7$

princess0619 发表于 2007-12-29 14:44

monet 发表于 2007-12-29 17:33

$bs$ $bs$ $bs$

jingjing-ll 发表于 2007-12-29 18:08

原帖由 princess0619 于 2007-12-29 13:44 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
最近好像大家都比较忙,我定东西买东西发短信通常也要过很久很久才能得到回复,mm耐心点等等,说不定anja mm没看见。
不过我从他那里买过衣服,我们同学几个一起买的,实物和图片差的太恐怖了,至今没穿过。可 ...

$m9$ 至少MM还有衣服,我连块破布都没有呢...
页: [1]
查看完整版本: 解决了,请斑斑删贴.