sabuka 发表于 2008-1-1 19:35

老久mm,很抱歉

$郁闷$ $汗$ $支持$

$送花$ $送花$ $送花$

Vivien.WW 发表于 2008-1-2 01:46

对啊,这个mm也在我这里订了现货要了帐号,就没有消息了$郁闷$

pudding1226 发表于 2008-1-2 16:17

可能是这个mm比较忙吧,大家短信联系下,可能是个误会

这位mm在我这里也定了现货,钱星期一就到帐了,而且她写的id不是“老久“,而是UID,就是那些数字。大家查一查,最近有没有没有写id的mm给你们汇钱。

而且圣诞节期间,转账时间特别慢,有时候真的是一个星期都不见到帐,大家耐心等等哈

相信大家都知道,我不是马甲的,哈哈~~~

cathy319 发表于 2008-1-2 16:20

LZ MM我觉得你说话很不负责任
老久mm是我得朋友,她来团购买东西就是我介绍她的
她每天工作非常忙,而且是刚刚接触团购,所以对于团购很多都不了解
难免会有些问题没有注意到。
你张嘴就说老久mm有企图我觉得你说话非常的不负责任

老久 发表于 2008-1-2 17:38

对不起

在那位mm那里买货的钱22号已汇出,第一次因为和另一个mm的名字错,所以退回来了,第二次转帐是因为有圣诞,新年,而且我不是电子转帐。 先给这位mm到个歉。钱已经转出,请这位mm
给我邮箱地址,我给他把转帐凭证发过去。
不好意思,新手又爱买东西。$NO$
嗬嗬,这下成名人了。

老久 发表于 2008-1-2 18:00

对不起

Vivien.WW这位mm你的钱我也转了。你28号晚上给我的账号,但是没有算邮寄费用,而且我诱发了个短信问你总价。我30号填好单,31,1好关门,2号钱已经转出,请你也给我个邮箱地址,我给你发过去,不好意思,我应该先告诉你我是银行填单的。请你查收。
ps.我也申请银行转账了。:)

老久 发表于 2008-1-2 21:25

对不起

lzmm说还有几位没收到钱,在投诉,能告诉我是那几位吗,我也想能明白。:)

sabuka 发表于 2008-1-3 00:22

mm,先向老久mm道歉,也跟你说抱歉,作为朋友,朋友被怀疑和冤枉一定义愤填膺的,真的很抱歉。情况都清楚了,几位卖家mm也好安心了,不用私底下揣测了,请mm不要生气啊。

我说过如果是误会,先向这位mm道歉的,如果是事实,叫大家注意一下。并没有张嘴说老久的不好啊$郁闷$

原帖由 cathy319 于 2008-1-2 15:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
LZ MM我觉得你说话很不负责任
老久mm是我得朋友,她来团购买东西就是我介绍她的
她每天工作非常忙,而且是刚刚接触团购,所以对于团购很多都不了解
难免会有些问题没有注意到。
你张嘴就说老久mm有企图我觉 ...

sabuka 发表于 2008-1-3 00:25

mm,真的很抱歉,多疑了,因为团购版发生过不好的事情,包括我朋友在内的几位卖家mm就私底下短信来短信往的,还请mm原谅啊

原帖由 老久 于 2008-1-2 16:38 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
在那位mm那里买货的钱22号已汇出,第一次因为和另一个mm的名字错,所以退回来了,第二次转帐是因为有圣诞,新年,而且我不是电子转帐。 先给这位mm到个歉。钱已经转出,请这位mm
给我邮箱地址,我给他把转帐凭 ...

cathy319 发表于 2008-1-3 00:30

原帖由 sabuka 于 2008-1-2 23:22 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm,先向老久mm道歉,也跟你说抱歉,作为朋友,朋友被怀疑和冤枉一定义愤填膺的,真的很抱歉。情况都清楚了,几位卖家mm也好安心了,不用私底下揣测了,请mm不要生气啊。

我说过如果是误会,先向这位mm道歉的 ...

OK,没事了,误会解释清楚就好了$郁闷$
页: [1] 2
查看完整版本: 老久mm,很抱歉