Barbiebaby 发表于 2008-1-4 09:27

没事了。。。。可以删了

没事了

cathy319 发表于 2008-1-4 12:52

:o 海运吧,这么慢

葡萄柚子 发表于 2008-1-6 17:06

$frage$ 包裹号码有么?
自己打电话查一下,是不是退回去国内了?

会飞的小猪 发表于 2008-1-6 21:59

mm表着急,以前跟过haifisch121mm很多次团,人很负责任的!

思源 发表于 2008-1-7 14:29

是的。。。我一直跟haifisch mm买东西的。。很值得相信的mm。。。

圣诞节,新年可能各地都有放假。。。所以迟一点收到也有可能。。或者。。在海关,或者被退回?

mm不要急呢。。haifisch 在国内。。上网不方便的。。。我相信她一定会给mm解释的。。

$送花$ $送花$

haifisch121 发表于 2008-1-8 19:55

原帖由 思源 于 2008-1-7 13:29 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是的。。。我一直跟haifisch mm买东西的。。很值得相信的mm。。。

圣诞节,新年可能各地都有放假。。。所以迟一点收到也有可能。。或者。。在海关,或者被退回?

mm不要急呢。。haifisch 在国内。。上网不 ...
谢谢大家的理解和支持!!不好意思我最近感冒比较厉害,所以吊盐水,晚上就不上来了。所以。。。刚看到

不过那个mm我已经回了。东西是退了一个,她也知道,只是过程实在有点莫名其妙,双方都没问题,就是邮局的问题。。。一个航空包裹从发加查讯经历了好长时间,mm等急了,我挺理解,我毕竟也等过包裹。

我说过的所有我手上的包裹我都会尽责的,任何个都是。所以大家放心。我做了两年了。也不会今天结束的$ok$ $送花$
页: [1]
查看完整版本: 没事了。。。。可以删了