潇潇泉伊 发表于 2008-1-14 19:51

潇潇的减肥日记

1月14日:56.3 Kg
2月09日:54.3 Kg                -2 Kg

本来是一直嚷着,也没觉得非减不可,直到最近的大头照片,让很多以前认识的家伙都说那不是我,被打击了,所以减肥是势在必行了。
就从今天开始吧:目前56.3 kg,目标一:52 kg,这是大半年前的体重,现在能回去,起码那些家伙就能认识我了。每次一胖就会被朋友无视,因为胖起来的脸实在和瘦的时候差别好大哦~~
坚持:晚饭不吃或者少吃,晚饭一定戒掉淀粉质食物。运动就看心情了,实在是懒人啊~~

今天的食谱:
早饭:蜂蜜水一杯(起床很晚,咔咔)
午饭:大学Messe的猪排,三块土豆饼,考虑以后是不是要戒掉主食,先观察三天再说:P
下午茶:面包圈一个,咖啡一杯
晚饭:苹果一个,柚子四片
估计睡觉前还会有一杯豆浆~

看看明天有多少成果?

scarletmood 发表于 2008-1-14 20:30

$支持$ :) :)

大肚飞天牛 发表于 2008-1-14 22:02

支持,支持。$支持$
身高要是1,70的话,这个体重就刚刚好。;)

如人饮水 发表于 2008-1-14 22:45

$支持$ $支持$
mm比我瘦多了,我等考完试也该计划一下减肥了

潇潇泉伊 发表于 2008-1-14 23:08

问题是我只有162啊…………呜呜
没有顶住诱惑,吃了一小条巧克力……
原帖由 大肚飞天牛 于 2008-1-14 21:02 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
支持,支持。$支持$
身高要是1,70的话,这个体重就刚刚好。;)

星星和月亮 发表于 2008-1-14 23:22

偶也准备今天开始减肥滴,早上,中午都坚持住了米吃虾米东西。下午跳了那个BOOTCAMP,晚上再也米忍住,吃了好多牛肉干。偶现在好有罪恶感啊!$郁闷$

weirein 发表于 2008-1-15 00:29

等着mm的好消息,减肥贵在坚持,加油啊!!!

大肚飞天牛 发表于 2008-1-15 01:08

原帖由 潇潇泉伊 于 2008-1-14 22:08 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
问题是我只有162啊…………呜呜
没有顶住诱惑,吃了一小条巧克力……

我也只有160。体重和你差不多。还狂爱吃巧克力。$m4$

潇潇泉伊 发表于 2008-1-15 12:40

今天起床称了一下,55.7 kg,轻了0.6,不过估计主要是水,所以还需要巩固~~~:P

今天的食谱:
早饭:蜂蜜水一杯
午饭:大学炒面,一碗汤,水果罐头
饭后来杯Espresso~~~
晚饭:柚子一片,蒸鸡蛋一个,巧克力一小根,酸奶250g(好像也很多哦)
茉莉花茶一杯
照例睡前一杯豆浆~

戒烟容易戒你难 发表于 2008-1-15 12:47

带上我一起减,我最近肥死了:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 潇潇的减肥日记