lulu5839 发表于 2008-1-17 18:15

钩的第一根围巾。。。。比较的失败。。。成品p2

效果没想像的好。。。

昨天刚把花弄上去的时候觉得烂烂的。。。现在似乎好些了。。。。刚才在脖子上比划了一下,似乎还能凑合着看。。。

在思索要不要拆了钩其他花样呢。。。。$考虑$

lulu5839 发表于 2008-1-17 18:18

原来的图纸上是这个效果,人家是马海毛,我是纯羊毛。。。。似乎风格差很多。。。。。

是不是这样的花样只有马海毛才好看啊。。。$郁闷$

我钩的是图下方的那个

christinafan 发表于 2008-1-17 18:40

跟毛线有点关系,但更多感觉还是跟手法有关系,图片上的是机器钩的,自己用手钩松紧度掌握的自然不像机织的效果,不过我觉得你钩的也挺好看的$送花$ $送花$

妮可 发表于 2008-1-17 18:53

熨一下就好了,我钩的DD都会熨一下的;)

lulu5839 发表于 2008-1-17 19:02

fanfan,还没钩完呢。。。图纸说66行,我钩了78行了,觉得还应该大点才好看。。。。否则那两个尖角不伏贴。。。。$考虑$

妮可,羊毛能烫么?$考虑$ $考虑$

lulu5839 发表于 2008-1-17 19:06

我是用图解里的钩针号码,而且尽量钩的松了,但是似乎图片上的是非常非常的松。。。。

早知道就再拿大一号的钩针钩了。。。

妮可 发表于 2008-1-17 19:35

可以,不过要小心,用蒸汽档,温度要低,而且熨铁上要包一块布,白棉布最好。;)

小草青青 发表于 2008-1-17 20:16

感觉有点太紧了,图片上那样松松的比较好看,而且可能线毛感重一点,会比较好吧

lulu5839 发表于 2008-1-17 21:01

原帖由 小草青青 于 2008-1-17 19:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
感觉有点太紧了,图片上那样松松的比较好看,而且可能线毛感重一点,会比较好吧

我也觉得了。。。失败啊。。。。:( :(

不过围起来还是可以看看的,就是看不出花。。。。$汗$

我现在安慰自己说,密一点暖和。。。。

lulu5839 发表于 2008-1-17 21:06

我又看到一张很喜欢的图,感觉我的毛线似乎钩这条会好看。。。。。

想拆掉从新钩,,,,但是舍不得下手。。。$m28$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钩的第一根围巾。。。。比较的失败。。。成品p2