traumen731 发表于 2008-2-1 20:26

少打了个“退“$汗$

xixihaha 发表于 2008-2-2 00:36

CrazySpeed 发表于 2008-2-2 02:43

:D 简直就觉得代购那个MM说的话实在太可笑了,不仅不厚道,还真是一点逻辑都没有啊,游戏怎么玩的她都不知道
她贴子里的性质明明就是只帮JMS用支付宝付款而已,又不是自己开团购,就应该东西实际多少钱就收多少钱
搞得竟然连折扣也自己吞了.
OMG,好在自己有网银...

yingying_wang 发表于 2008-2-2 21:21

原帖由 CrazySpeed 于 2008-2-2 01:43 发表 http://www.dolc.info/forum/images/common/back.gif
:D 简直就觉得代购那个MM说的话实在太可笑了,不仅不厚道,还真是一点逻辑都没有啊,游戏怎么玩的她都不知道
她贴子里的性质明明就是只帮JMS用支付宝付款而已,又不是自己开团购,就应该东西实际多少钱就收多少钱
...
$握手$ $握手$ $握手$

原帖由 linnaier 于 2008-1-27 01:30 发表
晕在这被点名了 看你最后回复我短信说的也通情达理的没有想到来这手 不过 无所谓 呵呵我行的正站的直 所以向来对自己没有错的事情不在乎的

店主最后确实收我550元,这个是我辛苦作战半天才磨下来的也是代购这么久磨的最多的一次了,平时也就讲个5块8块的,因为现在TAOBAO店主忙的很少搭理议价的,老妈总说,废那劲干啥,痛快点买呗,省点时间学学习。

好了,下面说说这件事情详细的吧~
是这样的 这位MM下单子的时候就告诉我买两件衣服都是320/件我帖子里有我就说说情况 也懒得抓图过来了 你们了解下就行 压根也没有提什么85折啊 钱到了我就去买了 当时国内下半夜了 正好店主在我说大半夜了给优惠点吧店主说不行什么他家东西好之类的话   总之就是不便宜吧经过10多分钟的讨来讨去终于被我软磨硬泡强讲到550元   也有聊天记录懒得转来 说说情况大家知道怎么回事就行了我从头到尾也没有说是给谁买的因为我压根也不知道这位MM和卖家谈过 更不知道她的ID 都是以我买的身份来买的之前也发生过类似情况,我帖子里几位MM是自己砍好后 就告诉我她ID 然后我买的时候就直接说我来帮谁支付的 你们谈好了什么价钱核实下 没有问题我支付   要是这位MM早告诉我谁谁谁代购过85折的 他们谈好了85折 我不也不跟他废话那么多不就直接搞定了嘛   

不多说了,呵呵事情就这么事情 情况就这么个情况 我陈诉完毕~用人格担保它的真实性

我没有证据否认这个MM自己谈了85折,或者说我可以相信他们谈了85折,但为什么下单的时候不告诉我呢 不告诉我 我怎么知道你们谈好了85折我怎么能按85折来买关键他店铺没有公告说两件85折的优惠呀 店主也没有听我说买俩就利马85折 是我那天勤快了讲价了 也巧了 我喊了550和这位MM的85折差不多了 事实是我是自己辛苦的杀到550的呀压根没有提你呀怎么是你讲的呢你讲好为什么不告诉我呢不告诉我为什么还回头问我要优惠的15折的钱呢要是我没有讲的话 就要花640了那我是不是需要把我多花的补给这MM呢

最后,JMS自己去评判吧,这个价钱到底是谁谈的呢 ,我应该退款吗

我觉得你应该退款!!!!

Adonis 发表于 2008-2-4 00:41

啥都不说了,退款!
什么叫团购,linnaier mm到底知不知道啊

月亮 发表于 2008-2-4 21:53

代购的mm不厚道

绝对应该退款

把耳朵叫醒 发表于 2008-2-8 00:09

还好看得及时正要找淘宝代购的

唉 mm应该给买家退款的

ying_yzzy 发表于 2008-2-14 19:09

难怪当时我说我定的包可以九折的时候她怎么不耐烦!

原帖由 linnaier 于 2008-1-27 01:36 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
晕在这被点名了 看你最后回复我短信说的也通情达理的没有想到来这手 不过 无所谓 呵呵我行的正站的直 所以向来对自己没有错的事情不在乎的

店主最后确实收我550元,这个是我辛苦作战半天才磨下来的 ...

还怪我让他多算单子了!

monet 发表于 2008-2-14 19:22

看了这个代购mm的解释怎么这个mm到现在还不知道错还是如此态度
都不知道她是什么逻辑如此不厚道

多亏lzmm说出来了多让一些mm看到

可可猪 发表于 2008-2-15 18:04

他这个不便宜啊,我找钢琴师是直接转人民币到支付宝帐号的那种,1:9.8 没有其他费用了,在惜缘mm那里是1:10没有其他费用。$送花$
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: jms和“淘宝网全面代购 linnaier mm"合作要小心!