Awa 发表于 2008-1-22 12:28

谁可以推荐个中国式按摩(慕尼黑)

有友人(女性)想去按摩, 但是她知道的一家比较贵, 要45欧一小时. 有谁知道性价比比较好的按摩室吗(慕尼黑), 多谢了!$送花$ $送花$

moremore 发表于 2008-1-23 07:46

慕尼黑就不清楚了,如果在北威杜塞和科隆都有

不过45欧一小时好像比我们这里还便宜呢$考虑$

Awa 发表于 2008-1-23 11:16

$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$

Awa 发表于 2008-1-25 11:58

有同胞给我说了一个。改贴可以删除了,有劳版主。$送花$ $送花$

xiaosongshu1188 发表于 2011-8-18 14:05

45欧/小时不算贵了。我其实有时还想,论坛里不是有姐妹会按摩的吗?干吗他们一定要去按摩中心上班呢,这样很贵的。还不如自己在家弄一个小工作室,或者是熟悉了客户后上门。这样收入就全部属于自己的了。

Awa 发表于 2011-8-18 21:01

xiaosongshu1188 发表于 2011-8-18 14:05 static/image/common/back.gif
45欧/小时不算贵了。我其实有时还想,论坛里不是有姐妹会按摩的吗?干吗他们一定要去按摩中心上班呢,这样很 ...

这么老的贴也挖出来了?!

xiaosongshu1188 发表于 2011-8-18 21:13

Awa 发表于 2011-8-18 21:01 static/image/common/back.gif
这么老的贴也挖出来了?!

搜索慕尼黑按摩给收出来了。没有看日期就回复了。你朋友后来找到合适的按摩中心了吗?这边按摩就是贵。

Awa 发表于 2011-8-18 21:19

xiaosongshu1188 发表于 2011-8-18 21:13 static/image/common/back.gif
搜索慕尼黑按摩给收出来了。没有看日期就回复了。你朋友后来找到合适的按摩中心了吗?这边按摩就是贵。

好久没有提这个茬了,我也不知道啊......。

xiaosongshu1188 发表于 2011-8-18 21:25

Awa 发表于 2011-8-18 21:19 static/image/common/back.gif
好久没有提这个茬了,我也不知道啊......。

有一个办法,就是上团购Groupon上去看。我买过一次。39欧90分钟。感觉还行。我就按了60分钟。还有30分钟的没有弄。不过这种价格也就是一次。以后再去还是原价。

Awa 发表于 2011-8-19 10:12

xiaosongshu1188 发表于 2011-8-18 21:25 static/image/common/back.gif
有一个办法,就是上团购Groupon上去看。我买过一次。39欧90分钟。感觉还行。我就按了60分钟。还有30分钟的 ...

Ok, Dankeschoen!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁可以推荐个中国式按摩(慕尼黑)