yb_london 发表于 2008-1-22 23:07

有人在mutter那里买东西了?

怎么转完钱,就没人了?

mutter 发表于 2008-1-23 20:26

我才消失了两天~GG就急着投诉我啊~~~
你放心~我不会因为区区几十欧就闪人的~~~~呵呵
我在这买衣服的~你不是第一单~~~你可以先去看帖子里的回复~~谢谢
货已经发了~我当天你汇完钱就给国内留言~说可以发货~~~只是我这几天忙~还没来及告诉我你~~~
这是包裹号~CP142628094CN ~~你可以在 www.ems.sh 上查询
如果你实在不想要~可以等衣服到了以后~我把衣服那部分钱退给你~~~

yb_london 发表于 2008-1-24 13:27

我当然想要衣服了啊,我也不是投诉你,主要是你2个帖子都关了,又找不到你人,站内留言也不回,我当然会有点疑问了,到底发生什么了,其他人也问了啊。可能有误会吧

mutter 发表于 2008-1-24 17:24

好象到处说我的只有你一个吧~~~
人家只是关心我关帖子的原因~~而你不同~~~
无所谓啦~我只是个学生~不是专业卖衣服的~~~是人谁都有急事~~不可能天天蹲在网上~~~
请你也体谅下吧~~~也幸好你不是我第一单~~要不谁还敢买我的衣服啊~~~$汗$

pinacolade 发表于 2008-1-25 09:00

恩,嗯,我证明Mutter MM是很好的卖家,我已经在她那里连着买过2次了,每次她都很耐心回答问题的,而且答复都很快,付钱之后衣服也很快收到,质量也是好的没话说。估计是她最近帖子,或者网出什么问题了吧。:) :)

yb_london 发表于 2008-1-25 19:35

其实我没有投诉的意思,因为外面的版块发不了帖子,就在这里发了,作为一个买家,我和mutter定了货,立刻就在网上转了钱,我是很诚心的,主要是她跟我说过,发了货会告诉我一声的,但是当钱到了后,我想问问货寄出来了吗,短消息,msn都联系不到她,邮件也没有回,我也不知道她电话什么的,而且当我想看看她发的帖子的时候,发现她把那2个帖子都给关了,作为一个正常人,当然有点担心了,相信换成别人也会像我一样的,不是吗

mutter 发表于 2008-1-25 20:49

说实话~你的钱现在到没到我都不知道~~可是我在你告诉我已经转帐后还是马上通知国内发货~~而事实是货确实已经发了~~只是当时还没来及给你包裹号而已~~对吗?我想我对你也是给予相当的信任的吧~~

而我其实只是21,22号两天没有来而已~我一上网~甚至是一个买我衣服的GG短我说~~我被投诉了~~我想知道我真的犯了什么错误让你到处去找我~说我吗?在我卖出去的几十个单里~~过程中我也有一天两天学校很忙~来不及上网的~~有时实在来不及去特地说明~~还有因为时差原因~晚上很晚回来国内已经睡觉了~~第2天很早出门又不可能等到夜里2,3点去联系国内~~

好~作为卖家~我也曾当过买家~我理解你的着急~~可是你的方式实在是让人觉得不舒服~甚至心寒~~

你两次说你这不是投诉~~这是团购意见簿~~
而你的帖子内容是什么?
有人在mutter那里买东西了?

怎么转完钱,就没人了?

还有另外两处还在问我的联系方式...

你的这种处理方式~我不知道别人~~我个人很接受不了~~在事情没有搞清楚之前~~就到处乱说~~~你想说明什么呢?我是个骗子吗???你不放心可以去翻我的帖子~去短信买过我衣服的人~~~如果很多人都说我不是个好买家~或者在我这吃亏上当的话~~你尽管去发贴~~~~我一句话没有~~~

好了~说这么多~~心情很不好~~~干了几个月一直都很愉快~~~~没想到最后关贴时出这么一件事~~~~~

我在自己的帖子里解释了关贴的原因~~在这里再重申下吧~~~~~
关贴是因为春装上市~~很多冬装已经严重断货缺货~~~有时钱已经转了又被告之没货了~~我在中间也很难做~~造成买家和卖家的麻烦~~所以决定先暂时关了这个冬装贴~~等过一阵春装上差不多了~再开新贴~~~~~~~~~

在次谢谢买过我衣服的GGMM们的信任和支持~~~~~~$送花$

mutter 发表于 2008-1-25 20:52

原帖由 pinacolade 于 2008-1-25 08:00 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
恩,嗯,我证明Mutter MM是很好的卖家,我已经在她那里连着买过2次了,每次她都很耐心回答问题的,而且答复都很快,付钱之后衣服也很快收到,质量也是好的没话说。估计是她最近帖子,或者网出什么问题了吧。:) :)
谢谢亲的信任~~~不说了吧~~~自己开心才最重要~~~~~~

pinacolade 发表于 2008-1-26 03:53

哎呀,解释清楚了就好!:)

Rangwoanjing 发表于 2008-2-14 01:42

$汗$   原来是因为断货才关的贴阿   吓我一跳以为mm再不做了

mm一定要继续做啊   我们一定支持你我还想继续跟mm买东西呢

质量真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 有人在mutter那里买东西了?