鱼1222 发表于 2008-1-23 23:33

我也要减肥!!!!!!!

我也要减肥!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:

最近胖死了, 浑身都是肥肉 $郁闷$ $郁闷$ 减减减, 起码在春天到来之前要减去5公斤

明天来记日记 $汗$ $汗$ $汗$

鱼1222 发表于 2008-1-23 23:38

想采取晚上不吃饭的办法, 具体做法是下午四点后就什么固体都不吃了, 只喝水, 不知道能不能坚持下去$汗$

还有就是每天至少锻炼半小时,比如踩半小时的自行车$汗$ $汗$

......

鱼1222 发表于 2008-1-23 23:42

刚才称了下, 我现在53公斤, 今天是一月23号, 给自己两个月的时间, 也就是到三月23号左右, 要瘦到48公斤

加油加油加油 :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

大肚飞天牛 发表于 2008-1-23 23:54

mm没报身高呢。我的目标也是48kg。其实49kg我也满意了。但现在还离的太远了。

鱼1222 发表于 2008-1-24 00:20

原帖由 大肚飞天牛 于 2008-1-23 22:54 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm没报身高呢。我的目标也是48kg。其实49kg我也满意了。但现在还离的太远了。

哦, 我163CM, 因为骨架小, 我一胖就显在肚子上,真发愁天热怎么穿裙子, 现在还可以不太显,不过自己不能摸, 一抓肚子就上愁 $郁闷$ $郁闷$

MM你呢, 看名字也是胖肚子 $frage$ $frage$ ;)

让偶们一起努力吧 明天我再来, 写下效果

我一定要坚持 :cool: :cool: :cool:

核桃罐子 发表于 2008-1-24 01:26

呵呵,过来支持一个。好长时间没来这里了。

三月回国,准备报个健身班,突击一下。

我的目标是50kj。现在距离这个目标还有很远的距离阿。

moremore 发表于 2008-1-24 08:05

各位美女都加油哦~~~$支持$

有了好成绩,聚元奖励$m31$

question 发表于 2008-1-24 10:26

支持支持

决定和楼主mm共勉,一起坚持。要时常互相监督啊,因为我和mm现在的各种身材情况是一模一样:)

大肚飞天牛 发表于 2008-1-24 12:01

原帖由 鱼1222 于 2008-1-23 23:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哦, 我163CM, 因为骨架小, 我一胖就显在肚子上,真发愁天热怎么穿裙子, 现在还可以不太显,不过自己不能摸, 一抓肚子就上愁 $郁闷$ $郁闷$

MM你呢, 看名字也是胖肚子 $frage$ $frage$ ;)

让偶们一起努 ...

我现在真的是有个大肚子。就像怀孕了一样。$m9$

Luci宝贝 发表于 2008-1-24 13:16

原帖由 鱼1222 于 2008-1-23 23:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

让偶们一起努 ...
我连身高都和mm一样, 也是胖肚子$m9$

以后我们互相打气好了$kiss$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也要减肥!!!!!!!