wolfnet 发表于 2008-1-24 11:42

巨黑无比的萨尔广东亚超!!!

萨尔的亚超不多,估计大家都知道的就是教堂附近的那一家广东人开的了吧。刚来的时候没有选择,只能去他家买东西,发现东西比较贵,后来想想觉得城市小,物流什么的不方便,贵就贵一些吧。因为只是买些必须品,酱油,醋,方便面什么的,发现老板娘的态度很不好。后来同学告诉我就在附近还有另一家亚超,是斯里兰卡人开的,在Uhlandstr,我去看了一眼,发现好便宜啊。一模一样的韩国泡面,广东人的卖20包16块5或者16块,斯里兰卡人的卖13块,而且可以任意搭配口味。中国人用的最多的酱油,狗日的广东人的卖1,7元,斯里兰卡人只卖1,3,都是一样的牌子。至于火锅里面的丸子什么的就不用说了,至少我经常吃的东西,少的便宜几毛,多的便宜1,2元。 以后再也不去广东人那家了。

横,竖勾 发表于 2008-1-24 13:29

:D :D
你要是再去Uhlandstr. 附近的韩国店看看,就知道市中心Plus对面的亚超其实是算便宜了,最主要是地段好,方便大家买东西,相对斯里兰卡店稍微贵一点是可以理解。消消火。。。:D

人生苦短 发表于 2008-1-24 14:16

回复 #1 wolfnet 的帖子

$握手$ $握手$ $握手$

chengsi 发表于 2008-1-25 13:38

我们可以一起到法兰克福的亚超定豆腐和新鲜蔬菜啊,你说的有道理,
萨尔这么大的地方就没有一家中国人开的好亚店,你看看人家法兰克福,多兴旺啊。
别把我逼急了,我也开一家亚店。
其实比起来我还是比较喜欢那家韩国店的,可是他家也好贵啊。

saar.aceton 发表于 2008-1-27 01:06

起初觉得这家亚店可以买到其他国家人开的亚店买不到的东西,贵点儿就算了,也是经常光顾。但是老板,老板娘的态度每次都让人难受,直到某次实在太差,与其发生摩擦后,再也不进此店。

tianxia26 发表于 2008-1-27 21:13

原帖由 saar.aceton 于 2008-1-27 00:06 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
起初觉得这家亚店可以买到其他国家人开的亚店买不到的东西,贵点儿就算了,也是经常光顾。但是老板,老板娘的态度每次都让人难受,直到某次实在太差,与其发生摩擦后,再也不进此店。
你说的是哪一家啊???你形容的那夫妻俩好象就是市中心PLUS对面那个超市的老板老板娘,这两个人很讨厌,我以前看在东西便宜的份上还去光顾光顾,现在宁可上韩国亚洲店买贵点的东西也不愿上他们那儿.

saar.aceton 发表于 2008-1-27 21:31

回复 #6 tianxia26 的帖子

还不就是PLUS对面的那家。

tianxia26 发表于 2008-1-27 23:35

原帖由 saar.aceton 于 2008-1-27 20:31 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
还不就是PLUS对面的那家。
他们的东西好象比其它亚洲店便宜.

flzing 发表于 2008-1-28 00:53

呵呵,很多朋友都说受不了那家plus对过的亚店,他家对我个人的感觉老板娘态度还可以,就是感觉老板总是阴个脸,感觉像谁欠他钱似的,每次买东西,总是货不全,没有就没有,老板娘总说刚卖光下个星期来货,然后推荐你一些驴唇不对马嘴的东西,总是在圈拢你买东西,一次没有豆腐,告诉我说新鲜的刚卖完,有日本豆腐,我说要涮火锅,她说这个涮火锅最好了,结果回去涮锅时都碎了,根本捞不起来,还有次买香菜,没有新鲜的推荐我买冻的,回家一用解冻之后象一砣屎一样连香菜味都没有,感觉就是个老骗子,没有什么生意,不敢进新货,早晚得黄了。他们家不像斯里兰卡点还有德国人和其他国家人光顾还卖蔬菜水果,他们家跟本不敢进新鲜蔬菜,进了卖不出还得冻上当冻菜卖,感觉撑不了多久了。现在是有空去法兰克福时就多买些东西回来,应急就去斯里兰卡店,再也不光顾这家亚店了,尽管他是中国人开的。

chengsi 发表于 2008-1-28 12:39

啊,你也去法兰买东西啊,哎!萨尔人还真可怜啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨黑无比的萨尔广东亚超!!!