爱吃椰蓉 发表于 2008-1-26 02:02

原帖由 猪仔 于 2008-1-26 00:57 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
哇!大肚婆不要半夜三更动胎气阿!!!$m28$

公道自在人心!我相信ciao做生意 只要没有对不起自己良心就不怕别人说

生意上有争吵 一定要和气解决~~万事以和为贵嘛$m2$
$高$ $高$ $高$

爱喝橙汁的鱼 发表于 2008-1-26 02:13

LZMM,你能告诉我,你是怎么在一天之内的了1400的积分,还有400聚元的么??既然你这么正义凛然的,为啥不敢用真身说话?一口气写这么多,找这么多资料,看来是酝酿了好久啊。

买的东西贵不贵,买之前你就知道了呀,你买了就说明你觉得合适,为什么现在说贵??就算你正价卖了一件衣服,现在看见打折了,就跑到人家门口叫嚣人家争了你黑心钱不成????再说了,黑心钱,这个词,我觉得说出来挺伤人的,什么叫黑心钱?大学宿舍的黑心棉,叫黑心钱,搀了水的酒,叫黑心钱,吃死人的药,叫黑心钱。人家辛辛苦苦,每个帖子必回,妈妈还要在家检查打包,人家怎么就赚黑心钱了?衣服不能穿么?第一团我也跟了,实物图也在帖子里。说实话,除了那件皮衣以外,质量真的没得说。德国至少买不到样子这么好的!价格你嫌贵,可以去HM,看看样式质量有没有这么好啊?

再说那件皮衣,我知道买过这件衣服的MMS都抱怨这件衣服不好,我也买了,当时CIAO还跟我打电话专门商量怎么处理这个问题。她也说了,如果MMS愿意,可以拿回去退的。你看哪个团购的MM还给你提供这个服务啊,说句不好听的,在团购里,买了质量不好的衣服,还不都是认栽么?谁也没见过实物,谁能给你保证呢?如果CIAO卖现货,她看到了,还把自己的衣服说成花,那就是她的问题了。她现在能给你解决退货问题,就已经做到义务了! CIAO也跟我说了,她就栽在这件衣服上了,实在是咱们JMS看到这么合算的衣服,都定,然后厂家为了赶工,所以做工差了,厂家也提供退货。

除了这件皮衣,还有什么质量不好的衣服么?不能穿的,扔了当抹布的?如果没有,就别在这一口一句,黑心钱,黑心钱!大家挣钱都不容易,和气生财,你处心积虑,喂了个马甲,为了什么呀?如果你觉得这钱好赚,你也来搞搞啊,你不是都觉得这钱一件衣服就8欧好挣么?

猪仔 发表于 2008-1-26 02:14

原帖由 爱吃椰蓉 于 2008-1-26 01:02 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

$高$ $高$ $高$
谢谢你~~给我的肯定~~今生今世我也不忘怀~~~

谢谢rtl 谢谢sat1 谢谢pro7给我这个奖!$m2$

cactii 发表于 2008-1-26 02:19

那个。。。我路过的。。。但是不管哪边都不要骂人阿。。。听了很难受的说。。。好好解决嘛$汗$

猪仔 发表于 2008-1-26 02:21

还没开骂呢~
等Lz现身呢~$m17$

joy1983 发表于 2008-1-26 02:40

这么点事值得这么晚开贴吵架吗
要我说
东西买贵了, 被人宰了
不能怨卖家要价高
要怪自己不会还价,没眼力介
再说国内现在的衣服也不便宜
质量好就行了
我在这里团了3次衣服,只有一次的质量我很满意
就当花钱买教训了
再说了,
那个商家会一5一10交代货源啊
谁傻啊
做生意拼的就是货源和服务

joy1983 发表于 2008-1-26 02:46

千万别吵架,
以和为贵嘛
lzmm把事情都交代清楚了
ciao mm也反驳了
谁愿意相信谁就相信谁
一骂人有理都变没理了

fledi 发表于 2008-1-26 02:48

搂住是不是看人家赚钱眼红阿
我做过一次团购的,累死人拉
要拍照片,量尺寸,回答问题,包裹包装,包裹邮寄,和买家沟通
如果买家没有收到东西,还要善后,我觉得一件赚8欧很正常阿
lv的包包都不是皮的,人家一个包最便宜的几百欧,怎么没有人说他们家黑心呢
不都是抢着去买,当宝贝一样的
哎,这个世道阿,什么人都有$bs$ $bs$ $bs$

ulmxylite 发表于 2008-1-26 02:54

原帖由 ciao 于 2008-1-26 00:43 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我来告诉你我赚多少黑心钱.
在这里我要骂人,请大家原谅,版主看不惯,就把ciao删了吧.
今天作为两个孩子他妈,一个公司的boss,我陪你个马甲到底.
要是我今天动了胎气,我看你一辈子如何过的去.
我要是赚你一分 ...
:) MM别跟生气,动了胎气就不好了!
我也做过团购,团购哪有那么简单啊,我当时一件收1-2欧,最后2000多欧的DD,我和国内的朋友忙了2个多星期,代购费也就几十欧。
卖家给我几折我就告诉大家几折,要担心质量问题,担心弄错商品,担心包裹进海关,担心包裹丢了...那个累啊。$怒吼$
被我家那个嘲笑了半天,说我没日没夜帮了半个多月赚得钱还没有他打几个小时工多。:(
从此我就金盆洗手了。
LZ看人家赚钱眼红真是有点说不过去了,衣服的利润本来就大,谁不知道呢?
我们这里有家店平时买100多欧的Miss 60的裤子最近都10欧一条像垃圾一样堆着。
你说俺总不能跑去他家说:“你们也太黑了,10欧都有利润,还敢卖100多。。。”$汗$

ulmxylite 发表于 2008-1-26 02:55

原帖由 fledi 于 2008-1-26 01:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
搂住是不是看人家赚钱眼红阿
我做过一次团购的,累死人拉
要拍照片,量尺寸,回答问题,包裹包装,包裹邮寄,和买家沟通
如果买家没有收到东西,还要善后,我觉得一件赚8欧很正常阿
lv的包包都不是皮的,人家一个包最 ...
$握手$ $握手$ $握手$
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?