Janett 发表于 2008-1-25 17:59

大家能在发婚纱照的同时在发张生活照,然俺们看看真实面目,毕竟区别还是很大的吗

:) :) :)

Awa 发表于 2008-1-25 21:30

你婚了吗? 还没有? 哦!! 那你/我们就再等等, 等到你婚了再说.$送花$

什么? 你婚了? 哦, 太好了! 把你的结婚照贴出来, 再把你的生活照贴出来, 大家比比谁的差别大些, 这样才热闹嘛!! 你说是不?

啥? 你不会也不准备拍结婚照? so sad, 那我们的照片你都看了, 我们没看着你的, 亏大了! 你还提要求看生活照, 你怎么就跟旧社会的地主一样?!要求忒高啊!!$郁闷$

这位MM, 你进门前看一下门牌, 这里不是'真我风采', 您老走错地了.

vorig 发表于 2008-1-26 00:07

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D http://www.dolc.de/forum/images/smilies/big/020.gif

Aquaspirit 发表于 2008-1-26 00:09

贝贝猪 发表于 2008-1-30 02:18

:D :D :D

南妮 发表于 2008-2-8 09:14

:D :D :D $支持$ $支持$

马家媳妇 发表于 2009-2-14 20:55

好主意啊

习惯面对 发表于 2009-2-15 15:25

为什么你就那么肯定差别大呢?差别再大,底子也在那,
再说了人人都希望姐妹们结婚的时候是美丽的公主,
能留下生命中最美的时候,嫩这感觉硬要把我们的皮往下扒,
嫩就希望看到一个个老巫婆,黄脸婆你就一边窃笑,
达成你的心愿了?{:5_349:} 怎么这么阴暗阿,
告诉你,这里的姐妹可能要让你失望了。
“相由心生”知道不?像你这样的,画得再厚,
穿得再漂亮,照出来的我看也不会咋的{:5_396:}
算了,看你可怜,送你一套我的脱妆照吧,满足满足你

dior_gh 发表于 2009-3-6 04:03

{:4_291:}

Romantic 发表于 2009-5-6 12:19

{:5_368:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大家能在发婚纱照的同时在发张生活照,然俺们看看真实面目,毕竟区别还是很大的吗