janneyxu 发表于 2008-2-20 14:51

我也在这团购了很多套装及其他东东,感觉都很正啊。版上有很多个搞tbs团购的吗?
btw:我的小蜜橘也是乳白色的,难道应该是橘黄色的?以前我没用过这款的说$考虑$

jqqjqqjqq_0 发表于 2008-2-20 15:24

我那个去年专柜买的接骨木也是粗粗糙糙的,要不是亲自专柜买的,我也觉得那是个假的$考虑$

bonbons_min 发表于 2008-2-20 16:07

原帖由 supperqiqi 于 2008-1-26 21:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
因为我不是很肯定,所以就不公布买家的名字了 ,不过我给过她短信也没回复我 ,以后肯定是不敢再买这个人的东西了 .

但我这次买了很多送人,现在有MM跟我说送她的是假的 ,真是~~~~~~~~~哎

看到很多MM也在她那买过, ...
MM 你公开也没有关系的,这个眼胶是我卖出去的,我是从outlet买的,东西货真价实,我没有必要卖假货,我收你们这么一点代购费被人冤枉真是冤枉。我们可以去outlet的店里问都没有问题的,你要出示发票也没有问题的,去跟店员质问都没有问题的。店员都认识我的,我在他哪里都买了几百个眼胶了。他的货就是这样子的粗糙的包装的我又有什么办法呢?
你说我不回你短消息,大家都知道我1.24号回国了,2月19号的飞机才回来,我今天才到家,在国内上网不方便我怎么回你呢
我也希望mm给我一个公道,我们可以去店里验证,如果我卖的是假货,你来回路费,已经任何的损失都由我来负责可以吗?
主要还我一个清白就可以了

小小叶子 发表于 2008-2-20 23:27

我在bonbons_min mm那里买过tbs的,是真的。
开始的时候因为包装的粗糙的确产生了点怀疑,不过我亲自去店里看过了,还好那家店有旧版的,因为我买的是旧版的,和我手中的那瓶一模一样,我也为我以前的怀疑给mm道个歉,mm不要心急啦,想楼主mm自己心理也是有点怀疑而又没有办法证实才发贴问的。

bonbons_min 发表于 2008-2-21 09:09

原帖由 小小叶子 于 2008-2-20 22:27 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我在bonbons_min mm那里买过tbs的,是真的。
开始的时候因为包装的粗糙的确产生了点怀疑,不过我亲自去店里看过了,还好那家店有旧版的,因为我买的是旧版的,和我手中的那瓶一模一样,我也为我以前的怀疑给mm道个歉 ...
谢谢mm替我澄清哦~感动ing。。。$送花$

祁童 发表于 2008-2-21 19:56

我也有一个去年从店里面买的眼胶,就是包装很烂,呵呵,那回去扔在地摊上面6块钱人民币都不一定卖的出去。呵呵,他家东西就是这个包装太烂。大概销量太大,来不及包了,呵呵。$汗$
不过新款的已经略微好一点儿了。
我也在楼上的mm那里买过,呵呵,米有问题的哈

laokeai 发表于 2008-2-21 23:02

原帖由 lvhao2000 于 2008-2-21 19:13 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢楼上:) :)
哈哈哈,楼上的?是bonbon的马甲?

nici_mio 发表于 2008-2-22 00:59

原帖由 iris_yaya 于 2008-1-28 19:31 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也买了这个接骨木,我也在怀疑中,因为我的连条形码都没有,而且我有在店里买的其他tbs的东西,我对比过包装,真的差了很多,原来那些外包装上面的说明是刻在上面的,就是摸上去麻麻的,而我团的这个接骨木上面的说 ...

接骨木哪里有条形码阿偶都是BODYSHOP和OUTLET买的正品 没条形码 而且几次的印刷也不同 BODYSHOP 经常这样
偶觉得应该是真的~ 卖家才不会因为2 3欧的东西 毁掉自己名誉呢~~

EPG2007 发表于 2008-2-22 20:34

我也买了一个,同学帮我订的,不知道是不是同一个卖家

东西包装是粗燥,不过我用了一个多月了,很好,没有问题

supperqiqi 发表于 2008-2-25 17:31

$郁闷$ 呵呵,LZ回来报道,一直忘了这帖了,我想我还是一个比较低调的人吧,比较不想麻烦,希望没有给大家添什么麻烦,最开始帖这个帖是我自己也很郁闷,头一次人跟我说买的东西是假的,而且毕竟是比较糙,我也买的比较多,所以小郁闷了一下,但卖家都出来说话了,应该是真的,希望没有给她添麻烦,因为我也没有写她的名字什么的。这个就这样结束吧,不要再召唤我出来了吧,呵呵:D
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有MM在团购上买TBS是假的没?