whz_hrb 发表于 2008-2-6 03:48

鼠年到,哈哈笑~~~~今天是除夕。。。

今天是除夕,每逢佳节倍思亲。。。$送花$
祝大家鼠年吉祥,鼠钱鼠到手抽筋,如果钱多也是一种错误,衷心祝愿大家一错再错。。:D

大家新的一年里,上学的要好好读书,工作的要努力赚钱。身体都要健康,万事都要如意,心想都要事成,生活都要美满,合家都要欢乐,快快也要乐乐,平平更要安安。。。$送花$ $送花$

祝大家在2008年里有:
"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的收获!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的笑容!
"鼠"不尽的幸福!
"鼠"不尽的朋友!
"鼠"不尽的喜气!
"鼠"不尽的财富!
"鼠"不尽的甜蜜!
"鼠"不尽的激情!
"鼠"不尽的活力!
"鼠"不尽的健康!
"鼠"不尽的荣誉!

在这里给大家拜年了,进来尽情领红包吧。。。;) $握手$ http://www.dolc.de/forum/attachments/20080126_b1372f35f96a86430a51gnvO4t7k439z.gif

猪哼哼 发表于 2008-2-6 05:58

沙发,新年好$送花$ $送花$ $送花$

xixixhh 发表于 2008-2-6 09:52

$送花$ $送花$

开心,开心。
同乐,同乐。

vincent_guo 发表于 2008-2-6 11:11

新年快乐 鼠年吉祥。。。

九色鹿 发表于 2008-2-6 14:35

$汗$我也大脸呼哧地来领一下红包哈~~~

祝老乡们鼠年吉祥、工作顺利、学有所成、健康幸福!$送花$ $送花$ $送花$

PS. 王孩子一楼话真多,够絮叨。 :P为啥不再贴首歌啥的? $kiss$ $kiss$

infors 发表于 2008-2-6 15:20

我也来给大家拜年啦!!

新年快乐,恭喜发财!

事事顺利,万事如意,鼠年大吉!

AngelaJin 发表于 2008-2-6 19:23

给大家拜年!

祝兄弟姐妹们鼠年快乐!

kiki_ff 发表于 2008-2-6 21:48

拜年拜年:D
新春快乐$送花$ ,健康如意$送花$

rokoko9290 发表于 2008-2-6 21:50

鼠年快乐,恭喜发财$送花$ $送花$ $送花$

Hunter007 发表于 2008-2-6 22:13

我也来拜年了:)

祝大家鼠年快乐$送花$ 万事如意$送花$
页: [1] 2
查看完整版本: 鼠年到,哈哈笑~~~~今天是除夕。。。