mimi27 发表于 2008-2-6 21:03

【年终强悍作】郭德纲“天津泰达”相声专场

【年终强悍作】郭德纲“天津泰达”相声专场
观众:好~噫!!!
(郭德纲、于谦登场)
郭德纲:(作揖)感谢这么多天津球迷来到咱们德云社天津泰达专场,学生郭德纲、于谦给你拜个早年!!感谢北方网天津足球版块对我们的抬爱,也请天津的球迷老少爷们,能多到这个版块捧场,我代表德云社,谢谢大伙!
于谦:给您拜年了!请支持这个版块!(掌声)
郭德纲:给大伙介绍一下我旁边这位,著名相声演员,也是北京三蹦子形象代言人(一把让于谦推一趔趄),于谦儿。
于谦:是我。
郭德纲:于谦儿~我兄弟啊~多好的人啊……可惜了儿的,20岁以后走上邪道了……(惋惜状)成国安球迷了……
于谦:您这话我可不爱听!国安怎么啦?
郭德纲:没怎么没怎么,国安挺不错的,赖我,国安不错。
于谦:知错就改
郭德纲:(打断于谦的话)国安,好啊!御林军!不过这都是黑道儿上的叫法。
于谦:不是,我怎么听着像黑社会啊?
郭德纲:老百姓可不这么叫
于谦:哎那怎么叫啊?
郭德纲:这咱俩这关系,亲兄弟儿啊,老百姓说的我就偷偷告诉你,不太好听,咱遮着说啊~(扭头冲观众大声喊)绿王八!!(扭回头去)咱遮着说啊,不让人听见。
于谦:您这还遮着说那??五里河都听见了!
郭德纲:你这人要不说就没劲,今天泰达专场,你总提你们国安干吗,扫兴还不脚着闷!
于谦:(无辜状)得~也不咱俩谁先提的

郭德纲:这大过年的,按理说不想说足球~费心
于谦:那还说?
郭德纲:是啊,可今年春晚又没女导演啊,我想去去不了啊……
于谦:那足球有什么好说的啊
郭德纲:说说咱们天津泰达队!在泰达老总李广益先生的英明领导下,在副总于根伟和主教练雅拉宾斯基的带领下,攻无不克,战无不胜,力挫强敌,稳居上游!真可谓,猛虎下山势难当,天津泰达威风扬!
观众:好!!好!!
郭德纲:(一转头,再回过来)好,巡场的警察走了,咱可以进入正题儿了。(台下大笑)
于谦:又要说电台不让播的?
郭德纲:(学李菁腔调)这可是你说的~
于谦:得~咱不学这个成吧
郭德纲:这今年冬天,泰达队去昆明冬训去了,昆明啊,这地儿选的好啊……
于谦:那也不这一个地儿啊,广州不也行吗?国足还那集训呢
郭德纲:哦,广州?你们国安去啊?
于谦:也可以啊!
郭德纲:回亚冠头一轮国安主场比赛,下午三点,客队球员站得了,来自马来西亚的主裁判一声哨响,全场比赛结束!
于谦:(拦着)哎哎哎别说别说了,怎么结束啦?还没踢呢啊?
郭德纲:(摇头)踢不了了……
于谦:怎么呢?
郭德纲:是啊,这不电视台现场给罗宁打电话,丫们还在广州火车站那挤着呢~
于谦:你亏心不亏心啊你!?

郭德纲:其实吧,泰达队这边也不太平
于谦:怎么呢?挺好的么这不
郭德纲:这不前些日子内援让人生一肚子气么
于谦:是,一个没买
郭德纲:王珂,多好的小伙子呀……自己跑天津来试训
于谦:那怎么没要啊?
郭德纲:这不试训了几天吗?李广益一问雅拉宾斯基:怎么样这人?老头点头啊,不错,挺好,要!李广益回头给上头打电话去了。
于谦:哦,给上级汇报工作。
郭德纲:(装作打电话)诶,给我接罗总,诶罗总,这人不错,咱买了吧?诶行,就这么定了!
于谦:罗总?哪个罗总?
郭德纲:(鄙视的目光)要不说这人外行,让圈里人告诉你吧,行不更名坐不改姓,罗宁是也!
于谦:哦~吃里扒外啊!!!
郭德纲:要不后来李广益才替泰达报价50万呢,现在物价长这样了你卖啊?
于谦:费那么大劲这不吃饱了撑的吗?
郭德纲:要不说你脑子就不转弯,你没看王珂一来试训给韩燕鸣吓得麻利儿降薪了吗?
于谦:哦,财迷啊?!
郭德纲:这不还没完呢吗?回国安把钱打给申花了,李广益大晚上找王珂去了。
于谦:这要干什么啊?
郭德纲:跟人王珂说啊(学李菁):小王啊,这生意不好办啊~这价钱还差10万谈不拢啊。
于谦:人孩子还不傻眼了啊?
郭德纲:要不说是虎父无犬子呢!人家大风大浪什么没见过?李广益这分明是威胁啊,可人家孩子一听微微一笑面不改色,就说四个字!
于谦:宁死不从!
郭德纲:(弯腰嘿嘿一乐)有点意思……
于谦:哦,王文林他儿子啊?!
郭德纲:归其王珂自己掏了十万,李广益这美啊,拿钱换成1毛的钢蹦回去数到大年三十。(学李菁)“一毛、两毛、嘿,这还一一块的!”
于谦:霍,数的尽兴倒是。要不开三迈呢!

于谦:总经理不行,这不还有副总了吗?
郭德纲:(痛苦)我这一肚子血豆腐啊……
于谦:怎么了您这是?
郭德纲:我~我就耐于根伟和春节晚会,别的不耐!
于谦:霍,您这是夸他那?
郭德纲:(坏笑)毛了个彪的……(台下:好~噫!!!)
于谦:哎不是,毛彪是谁啊?
郭德纲:(怒)呸!你是球迷么……
于谦:您别生气啊,我这点学问能给您比啊,我就是一莽撞人
郭德纲:你是什么?莽撞人?
于谦:是啊
郭德纲:(更怒)呸,想当初,国奥小将姜晨,川足解体人家就跑天津来了,跟媒体发誓:绝对不去大连。不过后来人大连也说了啊:我本来也没想要你啊……好一个姜晨,不满主教练,这助攻以后冲着主教练这是怒目相向啊,从此在天津队就没了机会。然后到国奥,国奥主教练喜欢他啊,好,军训时躺床上跟教官吹NB,最后又让国奥开除,这不前两天坐飞机西部大开发去了么?后人有诗赞曰:昔日怒目指教练,今朝床上戏教官,姜晨身已西凉去,泰达再无莽撞人!姜晨,你比的了么?
于谦:比不了,成耀东我也比不了啊……您别生气,我就嘴老犯糊涂,我就是一糊涂人。
郭德纲:你是什么?糊涂人?
郭德纲:(狂怒)呸!想当初,泰达老总张毅峰,给泰达带来意大利名帅老马特拉齐,三年合约锁定泰达未来,老马也不含糊啊,大力提拔青年小将,一时间泰达队生机勃勃春意盎然啊,可你用年轻人得有代价啊,这第一年成绩确实是不怎么样,结果队里那帮老球员一闹,张总直接就给人老马开了。人老马回去想不开啊,儿子玩了齐达内,老子泰达活受罪?一纸官司告上国际足联,起诉泰达违约!
于谦:哎呦那可够要命的,张毅峰那?
郭德纲:内孙子早拍屁股跑了(台下:好!!噫!!),泰达最后生赔人家两年工资,换成钢蹦得够李广益数到明年初一的。
于谦:您就别惦记李总了。
郭德纲:所以说后人有诗叹曰:三年未满劳燕分,一纸官司愁煞神,可叹罪臣张毅峰,泰达第一糊涂人!张毅峰,你比的了吗?
于谦:我比不了,您别这么较真了,我是谁啊,我就是一混人。
郭德纲:(目光咄咄逼人)你是什么?混人?
于谦:(心虚)是,是啊……
郭德纲:(啐于谦一脸唾沫星子)呸!想~当~初,天才门将刘云飞,力压国门江津成了泰达第一门啊,人长的帅,球也好看,上海那申思10多脚射门楞就拿他没办法啊?年纪轻轻国家队也进了,最佳门将也拿了,多威风啊?可后来……走上邪道了(看于谦)
于谦:也当国安球迷了?(醒悟)咳!你少带我啊!
郭德纲:比你这轻点……吸毒了
于谦:你再拿我说事跟你没完啊!
郭德纲:踢假球啊,下人家申花赢,拿屁股守门,心想漏进去一个咱能赚几百万啊,结果球是进了,裁判给吹出来了。后来那场平了,刘云飞门口堵人裁判去了。
于谦:这要打裁判啊?
郭德纲:可不?一见面拽的跟人横:“小贼,哪的你?”裁判横他一眼:“不敢当,敝人兼职国际裁判,专职BWIN操盘手。”
于谦:哦,赌博公司的啊?
郭德纲:后来这也受打击啊……就开始吸粉(叼烟状:么~爽的横啊)
于谦:是拉你去美国内飞行员么?(台下:好,噫!!)
郭德纲:(斜视)讨厌!(接着说)是人也瘦了,球也没法守了,飞迷也都跑了。(台下:好~噫!!!)一个多好的门将就这么完了!难怪后人有诗叹曰:惊雷闪过云飞出,横空崛起跃坦途,怎奈俗世多魅惑,混人丧志尽空无!刘云飞,你比的了吗?
于谦:党云飞我也比不了啊我……

郭德纲:我看这时间也够晚的了,说点泰达核心内幕吧,(笑)说点毛彪~(台下齐:毛了个彪哒!!)
于谦:这算内幕啊?毛彪,泰达第一影子前锋啊,据说去日本学了两年隐身术。
郭德纲:你这谁都知道,可你知道毛彪的足球哲学吗?
于谦:毛彪还有足球哲学?
郭德纲:那可是了,比赛时队友给毛彪传球,毛彪该怎么着?
于谦:停球啊?
郭德纲:你说的那是别人,毛彪一停停出三米去!跟趟球似的,你分得清是停球还是趟球吗?
于谦:我分不清我
郭德纲:你趟是趟啊,可前面有人啊!跟传球似的,你分的清是趟球还是传球吗?
于谦:我分不清
郭德纲:还是的,可前面那人是对方球员啊,这一趟大对方球员都没反应过来,毛彪又追过去了,跟人球分过似的,你分得清是传球还是人球分过吗?
于谦:(狂摇头)分不清!!
郭德纲:还是的,可那球他自己也追不上了,直接给带出底线了,跟触地得分似的,你分的清这是人球分过还是触地得分吗?
于谦:您这都橄榄球了都。
郭德纲:哲学嘛~

郭德纲:先不说他,咱说说毛彪的父亲
于谦:将门虎子
郭德纲:于老爷子……
于谦:等会等会,毛彪父亲怎么于老爷子啊?
郭德纲:那不是于老爷子是谁?
于谦:于老爷子是我爸爸!
郭德纲:你爸爸是泰达副总,你是国安球迷?还是走邪道啊
于谦:于根伟啊!(鞠躬)

郭德纲:时间也不早了,一会台湾来的朋友都没有676了
于谦:你们家台湾在商学院啊?
郭德纲:下面我就给大家唱一段我们唱了16000遍的《大实话》,送给在坐的朋友,咱们明天再见。
于谦:好!
郭德纲:说李总亲。
于谦:父母官啊
郭德纲:李总不算亲
于谦:怎么呢?
郭德纲:数上钢蹦~不认人啊~
于谦:还记着这茬呢。
郭德纲:经济贪污被下放,李总根本~不上心啊~
于谦:也是
郭德纲:说根伟亲
于谦:老队长啊
郭德纲:根伟不算亲
于谦:怎么呢
郭德纲:嫉贤妒能~任人唯亲~那
于谦:还有这事
郭德纲:君不见~金指效瑞~方离去,泰达新人~换旧人~啊
于谦:够黑的
郭德纲:说泰达亲
于谦:俱乐部啊
郭德纲:不算个亲
于谦:怎么呢
郭德纲:他拿球迷~不当人~那
于谦:不会吧
郭德纲:封锁消息~不见人,水货外援~糊弄人啊~
郭德纲:说谁亲,球迷真是亲(台下:好!!)
于谦:真亲!
郭德纲:世代铁杆~感情真~那
于谦:真是好球迷
郭德纲:嬉笑怒骂~咱不提,谁家孩子~谁不疼啊~鼠年泰达再出征,祝泰达球迷~日进斗金~(鞠躬下台)
观众:好!!!!

amy_Q 发表于 2008-2-7 12:51

要是能听一听就好了

yvonneyang 发表于 2008-2-11 03:55

:) 要是有音频视频啥的听听就好啦!

⊙⊙ 发表于 2008-2-13 17:06

christinafan 发表于 2008-2-14 00:16

原帖由 ⊙⊙ 于 2008-2-13 16:06 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
音频视屏有版权的呢
mimi的音频好吧?$支持$$支持$

yonex 发表于 2008-2-18 01:46

有点儿意思。

lewiss 发表于 2008-2-18 01:48

原帖由 yonex 于 2008-2-18 00:46 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
有点儿意思。
:o 王文林?

mimi27 发表于 2008-2-19 17:07

原帖由 christinafan 于 2008-2-13 23:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mimi的音频好吧?$支持$$支持$
可惜没有捧哏的$NO$ $NO$ $NO$

christinafan 发表于 2008-2-19 17:08

原帖由 mimi27 于 2008-2-19 16:07 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

可惜没有捧哏的$NO$ $NO$ $NO$
老魏,老李,这么多呢$汗$
页: [1]
查看完整版本: 【年终强悍作】郭德纲“天津泰达”相声专场