solvas 发表于 2008-2-7 20:17

ID:Solvas
星座:巨蟹$m2$ $m2$ (比斑斑大~~比斑斑大~~~$m22$ )
居住地:Hannover
我最喜爱男艺人:Bobby,吴卓曦,陈豪等,不喜欢郑嘉颖
我最喜爱女艺人:蔡少芬,陈法拉,唐宁。。。。美女都喜欢,不喜欢X2
我最喜爱剧集:没看过几部$害羞$ ,嘿嘿,其实俺不算是粉丝$汗$ ,最多是粉干:D 。一定要说么就寻秦记,鹿鼎记
我最喜爱电视角色:韦小宝$m19$
最大的愿望:家里那只大老虎啥时候再开窍再给我做顿饭$m9$
PS: 算了。。。。没啥好说的了,俺就是命苦呀:(

PS又PS:就你的ID好记~~~ku~mi~ko~:o

小龙人 发表于 2008-2-7 20:43

ID:小龙人
花名:小龙人
星座:白羊
最喜爱男艺人:欧阳震华
我最喜爱女艺人:33,ada,郭可盈,陈秀雯,黎姿,蒙佳慧……美女我都喜欢……$m31$
我最喜爱剧集:陀枪师姐系列,壹号皇庭系列,妙手仁心1,3,不喜欢2;欧阳演的我都比较喜欢,什么法证先锋,扫黄先锋之类……
最喜爱电视角色:陈小生,余在春,丁善本,当然,韦小宝是每个男人的梦想……
目前最大的愿望:考试顺利,一切顺利……灾区人民能有很好的生活。
最想对TVB说的一句话:我不奢求什么,只想做六叔的位子……

psTVB板块终于出现唯一的正楼…………

恭喜恭喜…………

kumiko 发表于 2008-2-7 20:51

ID:Kumiko

星座:双鱼

我最喜爱女艺人:陈慧珊,蔡少芬,宣萱,黎姿……

我最喜爱男艺人:林保怡,张智霖,古天乐,陈锦鸿……

我最喜爱剧集:妙手仁心1

我最喜爱电视角色:江新月,黎国柱,徐飞,武俏君

最大的愿望:这个啊……跟狼斑了,一觉醒来瘦10斤$害羞$

PS:家鼠嫩的ID忒难记了啊,就家鼠嘛,多亲切~~~

PS:看到reifer说要一个不拍一号皇庭的理由,我给嫩哈,因为邓特希签了亚视了,没人继续编了,就不拍了……:(

再PS:我其实很有种想把这楼水了的冲动……

九月末 发表于 2008-2-7 21:19

ID:九月末

星座:天枰座

我最喜爱男艺人:欧阳震华!谢天华!黄子华,栋笃神探无与伦比!罗嘉良!之前很喜欢王喜,只是他最近MS很安静,没啥特别的表现,期待珠光~~~

我最喜爱女艺人:蔡少芬,之前对她感觉很一般,可是后来发觉她演技越来越赞,喜欢!33,这个嘛不用说,helen形象直入我心,觉得女人就应该这样,可是自己变不成。邓萃雯,她的片子我都看,演技很不错。小旦里边喜欢X2,有韧性,有毅力!杨怡这丫头也不错,挺大气的,可造之材。~~~~~~~~~还有的一时想不起来

我最喜爱剧集:刑侦系列,陀枪系列,一号法庭系列,洗冤录系列,栋笃神探,金枝欲孽,创世纪,大时代~~~~~~~~

最喜爱电视角色:欧阳震华的陈小生,爱死他了!!王喜在雷霆第一关中的阿刚,结局竟然沉海,NND,让我哭半天。黄子华在栋笃神探里的莫作栋,痞痞的模样招人喜欢,结局也让我郁闷好久。~~~~~~~

最想对TVB说的一句话:拜托了,多拍点经典的片子吧$m19$ $m19$

ANMA 发表于 2008-2-7 23:10

置顶了,刚看到,赶紧踩上一脚

ID:ANMA
星座:水瓶座

我最喜爱男艺人:
    总因为剧情喜欢,所以很多,而且很多现已不在TVB,早的如曾经在TVB时的梁朝伟,我本善良的温兆伦
    近年来比如欧阳震华,林保怡,古天乐,苗侨伟,最近比如林峰,BOSCO(受狼斑影响) 等等

我最喜爱女艺人:
    黎姿,邓萃雯,很喜欢当年演义不容情的刘嘉玲,等等

我最喜爱剧集:
    太多了,如一号法庭系列,陀枪师姐系列,天地豪情,创世纪,天地男儿 等等

我最喜爱电视角色:更多了,不过时间一长就记混了$害羞$最近看完的记得,律政新人王1里的乐斌......

最想对TVB说的一句话:多拍点好片!

maomaoc0460 发表于 2008-2-8 01:25

ID maomaoc0460
性别 女
星座 狮子
来自 广州
住在 stuttgart
现在最喜欢的的是 胡杏儿
也很喜欢 林峰
最喜欢的电视剧 很多很多
最深刻的是 朱茵 和 林文龙 和 演的 爱情童话故事
期待今年的 珠光宝气 和 太极

$送花$ $送花$ $送花$

我是谁 发表于 2008-2-8 01:50

ID:我是谁
花名:喵呜
星座:双子
居住地:图林根州
我最喜爱的女艺人:美女都喜欢
我最喜爱的男艺人:帅哥都喜欢
我最喜爱的剧集:刑事侦缉档案,喜欢破案的片子。。。嘻嘻。。。
我最大的愿望:去TVB看看那些帅哥美女们~~~顺便一个一个bobobobobobooooo下来

$m22$ $m22$ $m22$

leelei 发表于 2008-2-8 15:58

晃来了
ID:leelei
花名:空缺(暂时还没有)
星座:双子
居住地:Düsseldorf
我最喜爱的女艺人:太多了,我比较花心。。。喜欢陈慧珊的味道,黎姿的美貌,基本上有看什么剧喜欢什么人的趋向
我最喜爱的男艺人:也很多,现在喜欢古天乐(看寻秦记的结果)
我最喜爱的剧集:鉴证实录,金枝玉孽+很多还没有看的
目前最大的愿望:和家人都健康,平安。毕业,旅游,找个古天乐那样的帅哥;)

corba 发表于 2008-2-8 17:07

偶也来了

ID: Corba
花名:暂缺
星座 :天蝎啦
居住地 : 巴登符滕堡

最喜爱的男艺人: 罗嘉良,陶大宇,张智霖,梁荣忠
最喜爱的女艺人: 吴美衍,蔡少芬,周海媚,郭可盈,宣萱,唐宁,黎姿,万绮雯,杨恭如(亚视的说)
最喜爱的剧集 : 破案的片子,刑事侦缉档案系列,鉴证实录系列,陀枪师姐系列,天地男儿等等

最喜爱的角色 : 张大勇,丁善本

最想对TVB说的一句话: 多一些有创意的剧本。不要总是厚此薄彼,多给二线明星一些演主角的机会,让明星们都愿意呆在TVB,而不是做完老黄牛就离开

最大的愿望: 找到工作,能去香港无线拍片场看看大牌剧目的现场制作

reifer 发表于 2008-2-8 17:40

ID:reifer
花名:你猜^_^
星座:水瓶
居住地:德国的靶心

最喜欢男艺人:温兆伦,张智霖
最喜欢女艺人:郭蔼明,曾华倩,袁洁莹
最喜爱剧集:大时代,壹号皇庭,我本善良,圆月弯刀
最喜爱角色:齐浩南,丁鹏,周予诺,苗版杨康,任鸿飞
最想对TVB说的一句话:NND,给我个皇庭不拍下去的理由!
目前最大的愿望:路边捡到这学期考试的卷子......
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TVB粉丝花名册