彩色的雨 发表于 2008-2-16 20:46

请版主删贴

dddddd

彩色的雨 发表于 2008-2-16 20:47

未完,待续。。。

先去给lg做饭了。

彩色的雨 发表于 2008-2-16 22:10

dddddd

tomatenfisch 发表于 2008-2-17 00:13

不管过程怎么样,lzmm应该说明东西的真伪,这个是最重要的。

annie_1980 发表于 2008-2-17 01:50

拜托哦,我从来没有主动问你要折扣哦,你自己说只要给你2.5欧就给我寄送hermes,我说那我宁可选择post的带保险的maxbrief。后来拿到东西发现有问题,我以商量的口气问你是否可以调换别的产品,就是考虑你做买卖不容易,所以不是退货。因为别人的EA面膜才卖12欧,所以我问你我再加你5欧是否同意调换(因为唇彩的价格是7欧),而并不是要你5欧卖给我。你回去仔细看看短信。再得到你的拒绝之后,我要求退货,而你却要我先寄东西后退款,但是为什么我却是先给你钱你再寄的东西呢?你觉得你这样的要求对我公平吗?然后你又和我纠缠邮费,你帖子里很明白的写着如果有质量问题,邮费你出。所以也是你逼我去douglas验货的。并且在我要求你出示进货单时,你也不能提供。而且我给了你2天时间给我答复,你都没有答复,这和我当初订货时你的热情判若2人,如果不是我发帖,你到现在能出现吗?另外mm,我告诉你,你给我的都是“ not for individual sale"的东西,你却在这里卖,而且如果EL集团知道有人满世界卖他们的非卖品的东西,他们会怎么样吗?而且你有他们化妆品销售的代理权吗?

彩色的雨 发表于 2008-2-17 02:59

天啊,所有试用装都写着非卖品的,mm难道不知道这个吗?这里卖这类的东东mm多了,大家都非法?我们只是把手里现有的一些样品转给其他jms,这样大家都能有试用各种品牌各种型号化妆品的机会而已。而且我一直跟你说退货可以,是你非要我现退钱再寄货,天下所有退货都是先退货再付钱的,哪里有你说要退货我就先把钱给你的道理?

还说你给我两天时间?你半夜十二点多来信,难道我要马上回复?你给我短信是15日凌晨零点多发的,这里的帖子是15日晚21点发的,我那时候基本上是刚打开电脑,就看到了,只是当天我的帐户登陆不上,我无法回复你的帖子而已。如果一天只有10个小时的话,那我真的耽误了您两天时间了。

tomatenfisch 发表于 2008-2-17 03:07

有的说假有的说真,能不能大家拿证据呢,吵来吵去的,没有用,主要是我们大家想知道的是货是不是真的,如果是真的,我们都支持lz,如果是假的,请lz退货给大家,毕竟那么多人买啊

彩色的雨 发表于 2008-2-17 03:16

再有,我没有那么多时间回复这个无聊的话题了,是非曲直也不是一句话两句话能说清楚的。我只是把真相说出来,大家去分析去好了,我不像做过多解释。如果不是见到公然诋毁我的帖子,我也不会跑出来说这些比较激动的话。总之,解决问题要寻求正确的途径,而不是每个人只要为了维护自己利益就可以随意践踏、损坏他人利益的。我一直以来不管买还是卖,都很为对方着想,我相信这样的做法是正确的,我们在这里无论买还是卖,其实都是图个开心而已,说实在的,指着这里挣钱那不是天方夜谭了?相信所有卖家都有这个想法。既然如此我们还要在这里做的目的,无非是把我们有渠道弄来的好东东和大家分享一下,化妆品这个东西德国店里的价格太贵了,我们穷人承担不起,所以用些小样来试试,用的合适再去店里买,这样至少可以少花很多冤枉钱。不管大家是否认同我的观点,但是我确实是这么想的。

对于该解释的地方,我想我都已经解释了,那么如无必要,我不像为这件事情再费过多唇舌了。我的观点从一开始就阐明了,现在虽然闹出着许多不愉快,但我还是没有改变初衷,这是我的底线,无法逾越了。如果对方不能接受的话,我也没有办法。

此贴就这样了,我不想再多说了,有时间我要做些更有意义的事情去,而不是和人在这里口角。

彩色的雨 发表于 2008-2-17 03:27

原帖由 tomatenfisch 于 2008-2-17 02:07 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
有的说假有的说真,能不能大家拿证据呢,吵来吵去的,没有用,主要是我们大家想知道的是货是不是真的,如果是真的,我们都支持lz,如果是假的,请lz退货给大家,毕竟那么多人买啊
我不知道提供什么样的证据就叫能证明了,我在和美国的朋友联系,看看能不能提供一些什么信息,但是订货单不可能在这里公布,我不知道大家理解订货单意味着什么不。这个唇彩是美国寄来的,我一直在用,感觉好,就托人多进了些来和mms分享,我怎么会想到有人会拿这东西当假货来说?假货为什么注明非卖品呢?这么小的东西不可能和珠宝首饰一样,每件都配个鉴定证书啊。

所以我想请问,mm想看什么证据呢?我出示什么你才能相信?

至少要让我知道我该做什么吧!

tomatenfisch 发表于 2008-2-17 03:41

lzmm回避不是办法,除非是你不做这个生意了。不明白订货单子怎么就不能给大家看呢,至少知道你的进货渠道是什么,如果是正常的进货渠道,就说明是对的,如果是什么ebay,taobao的,哪有可能是假的,别人如果买的假的,谁甘心啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请版主删贴