彩色的雨 发表于 2008-2-19 22:16

请版主删贴

ddddddddddddddd

彩色的雨 发表于 2008-2-19 22:59

东东的货源是在美国, D家我也去过了, 可是询问结果和那个MM截然不同。

vorig 发表于 2008-2-19 23:12

下面是那个美国厂家给我的email。
Hi ...
All my items are real and 100% from Este Lauder.
If they said that my items is not real, ask them to bring it to the Estee and Clinique counter to test it and they can prove that it is real. They will bring it to the lab and test it, that is how my customer is Australia did to prove to his customer.
Let me know if you need other help from me.
Thanks
Anita

//////////////////////////////////////////////////////
如果mm你想证明自己,最好把email的截图贴出来。。
另外,这封email?是个人卖家的么??用的似乎是个人口气和非官方用语
$考虑$

aquariuscr 发表于 2008-2-19 23:38

原帖由 彩色的雨 于 2008-2-19 21:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我今天刚收到美国厂家的Email,关于annie_1980MM说的那个唇彩是 Australia 的EL公司产的, 如果那个MMh还要说 D家没有, 就是假货, 东东我可以送去检验, 同时要检证的证明给大家出示,当然同时我也会以法律的 ...
that is how my customer is Australia did to prove to his customer$NO$ 先不管信件说法是否官方~~光这句话就笑掉大牙啦

Thanks$m28$ 没有什么老外信件结尾会用THANKS吧~~
还有那个ANITA是EA或者铅笔滴什么人啊~~~她用什么身份写信滴呢$闭嘴$

闭关出关 发表于 2008-2-20 00:28

同疑问 $考虑$ $考虑$

bubbledragon 发表于 2008-2-20 02:23

Adonis 发表于 2008-2-20 12:01

感觉明显是中国英语,那个代理商是中国人吗?mm、最好截图出来吧。很奇怪

schatten 发表于 2008-2-20 14:45

mm你是不是贴错信了啊?
这封信无论如何都不可能是官方客服写出来的回信$汗$
另外,mm最好问一下这个商品到底是针对哪个区域的市场,如果是针对亚洲市场的话,欧洲市场查不到很正常。只是如果真是这样,mm又怎么可能从美国进到货呢$frage$ $frage$

雨蝶 发表于 2008-2-20 16:25

这封信怎么看都不像母语是英语的人写的,语法错误很明显,连结尾语都写的不对。另外客服回信怎么会在落款里只写名?$考虑$ 称呼也不对。
还有信里连签名也没有$汗$ $汗$

schatten 发表于 2008-2-20 16:28

原帖由 彩色的雨 于 2008-2-19 21:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我今天刚收到美国厂家的Email,关于annie_1980MM说的那个唇彩是 Australia 的EL公司产的, 如果那个MMh还要说 D家没有, 就是假货, 东东我可以送去检验, 同时要检证的证明给大家出示,当然同时我也会以法律的 ...

又看了遍,我看信里的话不是这个意思,写信的人应该是说她在澳大利亚的客户群是这么做的而已$汗$
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主删贴