sinymm 发表于 2004-2-27 18:23

好像被天蝎公主制定了吧,如果没有,下周我发上来。但是饼干操没那么短,我一般都要半小时到45分钟

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 18:58

对,那个饼干操很好,天蝎公主的帖子里说是辟谷功的一个简单版本
不要看我的照片啦~减肥成功大家一起看多好~~,哈,siny?

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 19:02

最初由 sinymm 发布
好像被天蝎公主制定了吧,如果没有,下周我发上来。但是饼干操没那么短,我一般都要半小时到45分钟
siny 最近考试,知道她很累,都飘了~~~
我自告奋勇替她贴饼干操的地址给大家:http://www.dolc.de/bbs/showthread.php?s=&threadid=14115

littledai 发表于 2004-2-27 19:13

啊呀!这么热闹!我也要开练!不过得等下个星期考完试以后!

不知道JMS有没有这种感觉,肚子饿的时候看不进书!所以我每次看书的时候都放一堆零食在旁边!(不好意思地说)现在考虑零食改成茶!!!

)) )) )) ))

lucychen 发表于 2004-2-27 19:15

天那,饼干操要花好多时间啊。。。。。要是开学了就没那么多时间了,而且好有难度。。。。谁要做?我们定好时间晚上一起吧。。。。

还有,那么多,每天晚上必须做完吗????我觉得我的腿和腰都得瘦

YY 发表于 2004-2-27 19:16

那个饼干操,我准备试试,比较简单...

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 19:46

最初由 lucychen 发布
天那,饼干操要花好多时间啊。。。。。要是开学了就没那么多时间了,而且好有难度。。。。谁要做?我们定好时间晚上一起吧。。。。

还有,那么多,每天晚上必须做完吗????我觉得我的腿和腰都得瘦
哈?那你哪里胖?

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 19:47

最初由 littledai 发布
啊呀!这么热闹!我也要开练!不过得等下个星期考完试以后!

不知道JMS有没有这种感觉,肚子饿的时候看不进书!所以我每次看书的时候都放一堆零食在旁边!(不好意思地说)现在考虑零食改成茶!!!

)) )) )) ))

上网,打游戏,就不会想吃东西了

YY 发表于 2004-2-27 19:54

楼上的话我赞同,去年这个时候我刚开始玩一个网络游戏,很投入...一周瘦了5公斤多,有时候一整天不吃都不会饿,但是现在不行了,我对那个游戏没兴趣了...

天蝎公主 发表于 2004-2-27 19:58

很棒啊,我正准备发个减肥召集贴呢,没想到海岸先发了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [重要]JM们最近要减肥的请进!