天蝎公主 发表于 2004-2-27 18:58

下个月我开个贴,咱们一起重新写减肥日记吧。3月底我就要回国了,打算赶在回国之前瘦几斤。过个冬天,人都肥了。

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 19:00

最初由 天蝎公主 发布
很棒啊,我正准备发个减肥召集贴呢,没想到海岸先发了
因为我先胖了。。。。。。

lucychen 发表于 2004-2-27 19:10

最初由 蓝色海岸 发布
哈?那你哪里胖?

JJ你没读清楚,我是说我的腿和腰————都得瘦!!!就是都需要瘦哈,呵呵

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 19:20

呵呵,那我们又同病相连了

天蝎公主 发表于 2004-2-27 19:20

3月减肥日记已经开张了,就看大家来参与了!!!大家快行动起来啊!!!我如果减到100斤就发照片,嘻嘻!

http://www.dolc.de/bbs/showthread.php?s=&threadid=68158

lucychen 发表于 2004-2-27 19:26

就是就是!!!!我和天蟹公主差不多,只想减到100斤啊
不明白其他的MM才80几斤啊90几斤有什么好减的!!!

天蝎公主 发表于 2004-2-27 19:36

最初由 lucychen 发布
就是就是!!!!我和天蟹公主差不多,只想减到100斤啊
不明白其他的MM才80几斤啊90几斤有什么好减的!!!

是天蝎,嘻嘻。加油加油,减到100斤,一起发照片,呵呵。

天蝎公主 发表于 2004-2-27 19:37

关键是一定要互相监督,谁要是放松了,一定要严厉批评

YY 发表于 2004-2-27 19:41

有个问题,我刚做完那个饼操但是有几点不明之处,希望姐妹们指点一二...
A 转上身的时候胯要不要动?还是只是腰动?
B 我做的时候为什么感觉不到脚趾头用力?只是觉得很麻...
C 晃的时候上半身是左右(与地面平行)晃,还是上下晃啊??
D 这个暂时没有问题,只是我的大腿不疼啊.
E 4.那个脚转的时候到底怎么转啊,整条腿都转,还是只是转脚踝啊,转脚跟,不明白..
晕,我怎么这么多问题啊?拜托大家帮忙啊...
谢谢先!

天蝎公主 发表于 2004-2-27 19:45

最初由 YY 发布
有个问题,我刚做完那个饼操但是有几点不明之处,希望姐妹们指点一二...
B 我做的时候为什么感觉不到脚趾头用力?只是觉得很麻...
D 这个暂时没有问题,只是我的大腿不疼啊.
E 4.那个脚转的时候到底怎么转啊,整条腿都转,还是只是转脚踝啊,转脚跟,不明白..
晕,我怎么这么多问题啊?拜托大家帮忙啊...
谢谢先!

腰动,胯尽量不动

左右晃
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [重要]JM们最近要减肥的请进!